Günter (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Erholungs Garantie

Schon das Hotel ist eine Reise wert, eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Rückzugs möglichkeiten , super Personal die alles für einen tuen und vor allem ist das Hotel sehr sauber.

• Es war mit allem Ausgestattet was Mann oder Frau benötigt. Die Betten sind sehr gut zum schlafen. Minnibar , Wasserkocher alles da!

• Es war eine tolle Atmosphäre in dem Speisesaal. Es gab für jeden Geschmack etwas auch Vegetarier kamen nicht zu kurz. Duch die Würze von den Speisen war sehr gut. Der wo noch etwas nachwürzen möchte, da gab es genug Gewürze um sein Geschmack zu treffen.

• Das Personal war nicht auf Trinkgelder aus wie es sonst in vielen Hotels der Fall ist, es wurden alle Wünsche die wir hatten schnell und Korrekt ausgeführt, Beschweren brauchten wir uns nicht weil es nichts zum Beschweren gab. Das ganze Personal hat eine ruhige und keine hektische Art an sich gehabt. Dabei kam ein richtiges Urlaubsfeeling auf.

• Die fahrt dauerte vom Flughafen bis ins Hotel ca. 1 Stunde Es können vom Hotel aus Ausflüge gebucht werden oder wie überall draußen in den Geschäftsstrassen. Jeder so wie er möchte.

Es gab einiges an Geräten in einem sehr guten Zustand, man brauchte keine Angst zu haben um sie zu benützen. Wellness Angebote gab es auch, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Poolanlagen waren sehr sauber und es waren genügend Aufsichtspersonal vorhanden, selbst an dem Kinderbecken war immer eine Aufsichtsperson da. Das Animations Team war sehr nett und nicht aufdringlich ein "Nein" wurde sofort Akzeptiert.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Günter

Lieber Günter Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Can Garden Resort-Team