Silvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder :-*

Uns hat es sehr gut gefallen.Alles war sehr sauber.Das Essen war erstklassig.Das Personal ,vom Manager bis zum Reinigungspersonal hatten untereinander einen herzlichen Familieren Umgang.

• Die Sauberkeit in den Zimmer war für uns sehr gut.

• Ganz ehrlich. . . ,so gut haben wir noch nie gegessen.Der Speisesaal war nicht zu überdekoriert,sodas die Speisen super zur geltung kamen.In den 11 Tagen in denen wir in diesem Hotel gegessen haben,hat sich der Speiseplan nicht einmal wiederholt.

• Das Personal war sehr höflich und aufmerksam.

• Liegt nur ca 600 m vom Strand entfernt.Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel.

Der Fitness -,Wellness und Poolbereich war sehr gepflegt

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Can Garden Resort zu bewerten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb Ihr ehrliches Feedback sehr wertvoll für uns ist. Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Can Garden Resort-Team