Rico (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollen Service

Hotelanlage ist sehr gut. Liegen gab es immer, obwohl das Hotel voll war. Das Personal ist sehr nett. Zu Essen findet man genug. Es schmeckt alles sehr gut.

• Alles sauber und ordentlich. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Die Reinigungskräfte sind sehr nett.

• Top Auswahl und geschmacklich sehr gut.

• Man wird schnell bedient. Alle sind sehr nett.

• Gut
  • Ca. 45 min entfernt vom Flughafen. Der Strand ist via Transfer innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Transferbus war immer innerhalb von 5 Minuten vor Ort. Dieser kommt automatisch.

• Gut

Sportraum ist schon ein wenig klein und veraltet. Ansonsten wird einem viel geboten wie z.B. Volleyball, Tischtennis, Wassersport etc.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Rico

Lieber Rico, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com