Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlagen mit durchweg freundlichem und aufmerksamem Personal. Hier fühlt man sich herzlich willkommen.
Die renovierten, mit Laminat ausgelegten, Bungalows sind geschmackvoll eingerichtet und waren größenmäßig für uns ausreichend. Da unser Sohn für ein Zustellbett schon zu alt ist, hatten wir 2 Bungalows. Ausgestattet sind die Bungalows mit Klimaanlage (warm + kalt einzustellen), Telefon, Flatscreen, Minibar (Mineralwasser, stilles Wasser, "Cola", "Fanta" und "Sprite"), Wasserkocher, Tee und Kaffee. Der Safe kostet 2,- € pro Tag. Im Bad stehen Shampoo, Duschgel,.... bereit. Außerdem liegen Badeschlappen bereit (hier sollte man allerdings keine allzu großen Füße haben, bis Gr. 42 passen sie aber noch). Wie schon erwähnt hat die Zimmerreinigung gute Arbeit geleistet, wir waren zufrieden.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer schönen Außenterrasse und Blick auf das Meer - einfach traumhaft - sowie ein "Snackrestaurant" und viele Bars mit unterschiedlichen Öffnungszeiten. Die Spezialitätenrestaurants waren zu unserer Reisezeit noch nicht geöffnet. Die Speisen waren durchweg gut bis sehr gut. Angefangen von der Auswahl beim Frühstück (Croissants, Brot, Brötchen, Herzhaftes, Süßes, Müsli, Obst, Marmeladen, Käse, Wurst, Omelett,....), über das Mittagessen bis hin zum Abendessen. Es wurde vor den Augen der Gäste gegrillt oder im Wok gebrutzelt und wanderte frisch auf den Teller. Auch wenn sich die Küche den Urlaubsgästen angepasst hat, so musste man nicht auf die gute türkische Küche verzichten. Z. B. werden Köfte hier selbst gemacht und nicht aus irgendeiner tiefgekühlten Tüte nur noch aufgebraten (haben wir leider in einem anderen Hotel mal erlebt) und so ist es mit allen Speisen. Gewürze sind in dieser Küche nicht nur vorhanden - sie werden auch richtig eingesetzt. Ein großes Lob hier für das Küchenpersonal und den Chef.
Das gesamte Personal war durchweg überaus freundlich ohne aufgesetzt zu sein und mit deutsch kann man sich sehr gut verständigen (allerdings zaubert man dem Personal auch ein Lächeln auf die Lippen, wenn man sie morgens mal mit einem "günaydın" begrüßt oder sich mit "teşekkür ederim" bedankt). Bereits beim Check-In wurden wir herzlich begrüßt, zu unserem Bungalow gebracht und bekamen im Restaurant sogar noch Lunch serviert (Ankunft im Hotel gegen 21:30 Uhr). Bei Problemen und Fragen steht Gözde Ç. (Guest Relation Manager) jederzeit zur Verfügung. Alle Kellner (z. B. Ismet) waren überaus aufmerksam. Hier möchte ich mich noch einmal für den wundervoll gedeckten Geburtstagsfrühstückstisch und die super leckere Geburtstagstorte bedanken. Auch die Kellner an den Bars haben ihre Arbeit super erledigt (z. B. Özgür - der Barchef - und Samet, Murat und und und). Die Zimmerreinigung war gut, jeden Tag frische Handtücher und liebevoll gemachte Betten (die haben sich ihren freien Donnerstag redlich verdient). Die Wäscherei ist sehr schnell, morgens abgeholt und am späten Nachmittag hatten wir unsere Sachen schon zurück - allerdings finde ich die Reinigung eines Damen-T-Shirt für 9,- €, im Gegensatz zu einem Herren T-Shirt für 3,- €, ganz schön heftig - ansonsten waren die Preise human und so, wie wir sie aus anderen Hotels her kennen. Auch die Haustechnik ist schnell zur Stelle, sollte sich die Zimmertür einmal nicht öffnen lassen und es ausnahmsweise auch mal nicht an der Karte liegen sollte ;-)
Der Transfer dauert gerade mal ca. 1 Stunde und schon ist man im grünen Paradies angekommen. Rund um das Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars etc. und die Überreste vergangener Zeiten sind rund um das Hotel verteilt. Der Busbahnhof ist in wenigen Gehminuten erreicht. Von hier kommt man bequem und günstig in den nächsten Ort.
Da wir keine Poolgänger sind: kein Kommentar. Am Strand hat Nuri alles super im Griff. Und wenn man sich eine Liege am Rand nimmt, gibt es auch keinen Ärger, wenn man diese mal verrückt. Auflagen und Schirme sind inklusive - leider waren noch nicht alle Sonnenschirme am Strand bespannt, so dass die Wahl des Liegeplatzes dann doch eher begrenzt war (sofern man Wert auf etwas Schatten legt). Ansonsten war hier ausreichend Platz vorhanden. Der Zugang ins Meer ist rechtsseitig etwas steinig und schmal aber noch durchaus akzeptabel. Linksseitig (beim Hotel Neptun) ist es auf jeden Fall sandiger und pikst nicht so an den Fußsohlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken.Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.. Wir hoffen dass wir sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen :) Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com