Das Can Garden Beach hat eine schöne, grüne Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Viele abwechlungsreiche Angebote von freundlichem, aber nicht aufdringlichem Personal.
Unser Bungalow war klein und schön eingerichtet. Für zwei Personen ist die Größe völlig ausreichend. Das Badezimmer ist etwas kleiner und hat nur wenig Ablagemöglichkeiten, aber für uns ebenfalls gut.
Das Essen war gut und es hat uns jeden Tag geschmeckt.
Das Personal war überaus freundlich, man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption, in den Restaurants und von der Animation konnten auch etwas Deutsch, manche sogar sehr gut.
Der Flughafen Antalya ist in knapp einer Stunde zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade, auf der man in wenigen Minuten in die Altstadt von Side gelangt, in der es zahlreiche Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gibt.
Sehr viel und abwechlungsreich, das Abendprogramm war meistens nicht so unser Fall, außer an einem Abend, als eine Live- Band gespielt hat. Im Fitnessraum haben nicht alle Geräte funktioniert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Damian |
Lieber Damian, vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren – die verschiedenen Aspekte, die Sie ansprechen, werden wie von Ihnen bemerkt durch die Leidenschaft und Herzlichkeit des Teams erst so richtig hervorgehoben. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Wir haben Ihre Anregungen bezüglich der Animation notiert und werden diese mit unseren zuständigen Abteilungen abklären. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel