Hotel ist sehr schön. Die kleinen Häuser sind ausreichend groß. Das essen ist immer vielfältig und schmeckt meiner Meinung nach, sehr gut. Der hoteleigene Strand ist groß und es sind genügend Liegen vorhanden. ( selbst um 10 Uhr kriegt man noch eine Liege) Die ganze Woche über gibt es ein Animationsprogramm, was in Ordnung ist. Im großen und ganzen waren meine Freundin und ich zufrieden.
Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad ist auch groß genug. Leider hatten wir bei unserem ersten Zimmer (Haus) der die Klimaanlage defekt. Nach 3 Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen. Es wurde ständig versucht zu reparieren aber nichts hat geklappt.
Essen war lecker und Restaurants waren sauber.
Mit dem Service waren wir generell zufrieden, jedoch die 3 Tage mit der kaputten Klimaanlage waren störend. ( Jeden Tag Bescheid sagen, warten bis der Techniker kommt etc. )
Direkt neben der Altstadt in Side.
Ein Fitnessraum ist vorhanden, das Hoteleigene Wellnessprogramm ist super. Hamam, Massage, Sauna etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steven |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen, insbesondere bezüglich des Personals, des Essens und der Unterhaltung. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel