Elke & Helmut (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten gar nicht mehr weg

Die all inklusive Bungalow Anlage liegt inmitten einer wunderschönen und sehr gepflegten Grünanlage. Die neu renovierten hellen Bungalows, welche mit Flachbildschirm (ausreichend deutsche Kanäle) und Fön ausgestattet sind, bieten nicht gerade sehr viel Platz, aber absolut ausreichend. Vor jedem Bungalow befindet sich eine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Da wir in den Sommerferien vor Ort waren, herrschte eine super schöne vertraute familiäre Atmosphäre, viele Familien mit Kindern. Einfach zum wohlfühlen.. .man war alles andere als fremd. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir wollten gerne ein paar Tage verlängern....das Hotel hat uns sofort bei der Umsetzung geholfen...aber leider gab es keine Möglichkeit einen anderen Rückflug zu bekommen..alles ausgebucht. Danke Agnes. Du warst immer direkt zur Stelle. Unsere Masha hat Dich und alles in ihr Herz geschlossen und auch uns geht es nicht anders. Wir kommen auf jeden Fall wieder....dann sag ich jetzt einfach mal...bis August 2012! Liebe Grüße für Dich Agnes und an das ganze Team.

• Gut
  • Die neuen Bungalows sind hell und schön eingerichtet, nicht gerade groß genug...aber ausreichend. Verfügen über einen Fön, eine gut bestückte Minibar, die immer ausreichend gefüllt ist, einen Flachbildschirm mit deutschen Kanälen. Wir hatten ein Dreibettzimmer...ein Doppelbett und ein Einzelbett. Alle wirklich groß und gemütlich. Es gab einen Wasserkocher, Tassen und auch löslichen Kaffee oder Tee. Vor dem Bungalow gibts eine Terrasse mit ausreichend Möbeln bestückt. Selbst der Tisch hat eine Tischdecke und man sitzt in einer super schönen Grünanlage. Meist etwas versetzt zum Nachbarn.

• Die Anlage bietet ein wirklich reichhaltiges AI Programm. Wer dort nicht zunimmt ist selbst schuld:-) Man hat keine Zeit hunger zu bekommen...immer gibt es was zu essen. Reichhaltig, sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack genügend Auswahl. Man hat die Möglichkeit alle Hauptspeisen auf der hoteleigenen Terrasse einzunehmen, was man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Atmosphäre draussen zu essen...direkt am Meer morgens und abends bei Sonnenuntergang...genial. Die Tische sind wunderschön eingedeckt und das Personal schnell und zuvorkommend. Ansonsten haben wir die anderen Mahlzeiten...Mittagessen, Eis, Kuchenbuffet mit immer frisch zubereiteten Crepés an der Snackbar am Pool eingenommen. Was will man mehr:-)

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen. Die Sprachkenntnisse sind ausreichend...Englisch sollte man ein wenig beherrschen. Man kann schließlich nicht erwarten, daß das ganze Personal perfektes Deutsch spricht. Immerhin kann ich auch kein türkisch:-) Die Zimmer sind immer korrekt gereinigt. Auch Handtücher sind ausreichend und sehr sauber vorhanden. Ebenfalls liegen große Badelaken für die Liegestühle für jeden Gast bereit, die nach Belieben in der hauseigenen Wäscherei getauscht werden können. Zum Service: Unsere kleine Tochter klagte über starke Ohrenschmerzen...und man hat uns sofort und selbstverständlich geholfen...danke Agnes für den super netten Service und Deine Hilfe:-)

• Die Anlage besticht durch ihre absolut perfekte Lage. Nur die Strandpromenade, auf die man keinesfalls verzichten möchte, trennt das Hotel vom Strand. Nur ein paar Gehminuten am Strand entlang und man befindet sich mitten im Stadtzentrum von Side, welches auf jeden Fall zum shoppen einlädt. Aber auch die Altstadt an sich ist wunderschön und sehenswert. Ebenfalls ein paar Gehminuten in die andere Richtung und man ist mitten im Kumköy. Einfach super. Von Straßen, die man überqueren muss und Autos...keine Spur!!

• Gut

Es gab ein kurzes Animationsprogramm am Pool.. beginnend ca. 11 Uhr mittags mit Watergymnastik und später nochmal Wasserball. Ansonsten war es eher ruhig. Bis auf die Ar..bomben, der Kids, die aber absolut dazu gehören:-) Ich hätte mir auf jeden Fall am Nachmittag noch einmal, nach Berücksichtigung der Mittagsruhe, da vielleicht einige kleinere Kinder noch Mittagsschlaf halten, etwas Musik gewünscht. Muss ja nicht die ganze Anlage beschallen, aber ein wenig im Hintergrund am Pool...wäre wünschenswert gewesen. Sobald morgens gegen 11 Uhr die Musik anging, die direkt nach dem Watergym bzw. dem Clubtanz wieder ausgeschaltet wurde....merkte man doch sofort, auch die Gäste rechts und links neben mir, daß man sich darüber freute. Macht eine schöne Atmosphäre..leider nur eine Stunde am Tag. Viel zu wenig!! Andere Animationsprogramme...Darten, Schießen etc. haben wir nicht getestet. Die Animateure sind alle sehr nett und freundlich und bemühen sich Kontakt mit den Gästen aufzunehmen....was auch gelingt. Der Pool ist leider nciht sehr groß, so daß man eng nebeneinande liegt, was uns jedoch nicht gestört hat...wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Elke & Helmut

İch bedanke mich für eure bewertung und freue mıch auf das aufwıedersehen ın august 2012.liebe grüsse für Masha,dıch und Helmut.Agnes.