Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden auch ein viertes Mal wiederkommen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön. Kleine Bungalows mit wirklich liebevoll angerichteten Gärten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer sind nicht riesig, aber absolut ausreichend und vor allem sauber. Es gibt ein großes, wirklich gutes Bett (kein bisschen durchgelegen), eine Kofferablage, einen kleinen Tisch mit Hocker, einen Kleiderschrank, eine Klimaanlage und auf Wunsch einen Safe für 2€/Tag. Zu jedem Bungalow gehört eine schöne Terrasse und ein hübsches Badezimmer mit Dusche.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Die Auswahl an Speisen ist sehr groß. Jede Mahlzeit wird in Buffetform angeboten. Vor allem die Salat- und Obstauswahl ist bemerkenswert.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service waren grundsätzlich wieder super. Dieses Jahr war es allerdings zum ersten mal so, dass einzelne Kellner total auf Trinkgeld aus waren. Am Pool in der Snackbar wurden wir den kompletten Aufenthalt ignoriert, nach dem wir dem Kellner am ersten Tag kein Trinkgeld gegeben hatten. Sowas gab es bisher noch nie. Gut, dass dieser Kellner hier eine Ausnahme darstellt!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist absolut unschlagbar! Direkt am Strand und eins der letzten Hotel vor der Innenstadt von Side.

• Gut
    • Freizeitangebot

An Animation wurde dieses Jahr nur Dart, Boccia und Volleyball angeboten, obwohl auf dem aushängenden Animationsplan mehr Angebote standen.Ganz besonders habe ich im Vergleich zu den Vorjahren die Wassergymnastik vermisst. Aber über das Animationsteam kann man nur gutes sagen. Die waren alle mit Freude dabei und haben sich große Mühe gegeben! Auch die abendlichen Shows waren super und sicherlich mit viel Arbeit und Vorbereitung verbunden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast Nadine, herzlichen Dank, für den positiven Kommentar über Ihren dritten Urlaub in unserem Can Garden Beach Hotel. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass unser Hotel mit seinem hohen Standard auch dieses Mal Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen hat. Wir wären erfreut Sie bald wieder zum 4.mal herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management