Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren zum 2 Mal hier, und wir kommen wieder

Alles Toll die Zimmer immer sauber und gepflegt, die außen Anlage eine Augenweide, das Essen immer lecker und Frisch wir haben in den 10 Tagen nicht einmal das gleiche zu essen bekommen. An drei verschiedenen Stellen wurde täglich wechselnd zusätzlich das Essen frisch und Live zubereitet. Die Animateure immer da aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm durch die Animateure (selbst organisiert) immer wieder toll, es hat einfach nur Spaß gemacht zu zu sehen und Mitzumachen.

• Perfekt immer sauber alles Funktioniert Kühlschrank wird täglich neu befüllt.

• Auch hier ist immer alles da was das Herz begehrt

• Es wird hier alles getan das man sich hier wohlfühlt und es einem an nichts fehlt.

• Das Restaurant liegt direkt an der Promenade und am Strand ,während dem Abendessen kann man den Sonnenuntergang über dem Meer beobachten. In 10 Minuten ist man in der Historischen Stadt Side und am Hafen.

• Gut

Fitness Raum etwas klein. Ansonsten Pool ausreichende Größe genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden Animation hervorragend Immer da ohne Aufdringlich zu sein. Immer ein Lächeln auf den Lippen immer gut gelaunt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Gast Guido, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren zweiten Urlaub bei uns so sehr geniessen konnten und sich sehr wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, deshalb geben wir Ihre Anmerkungen zu unserem Personal, unserem Housekeeping, Animation und Küche sehr gern weiter. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und wünschen einen schönen Sommer bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management