Wir haben jetzt zum 3. Mal das Can Garden Beach Hotel für unseren Urlaub ausgesucht und wurden auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht. Eine traumhafte gepflegte Gartenanlage mit kleinen Bungalows die unserer Ansicht nach ausreichend Platz für einen angenehmen Urlaub bieten tragen zur totalen Erholung bei. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich, ja sogar freundschaftlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vielen Dank an alle für einen weiteren wunderschönen Urlaub bei Euch.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Hotelanlage und hatten immer verschiedene Bungalows. Jeder Bungalow bot uns ausreichend Platz. Der Kleiderschrank ist ausreichend für großes Gepäck und zukünftige Einkäufe :-). Die Zimmer sind mit Wasserkocher und Tassen ausgestattet, so dass man sich jederzeit ein frisches Getränk zubereiten kann. In einem kleinen Kühlschrank befinden sich zudem Softgetränke und Wasser. Sämtliche Getränkevorräte werden regelmäßig aufgefüllt. Das Badezimmer ist klein aber fein. Es bietet genug Stellfläche für den normalen Bedarf. Darüber hinaus werden Duschgel und kleine Hygieneartikel wie Wattepads, Seife usw. vom Hotel zur Verfügung gestellt. Handtücher sind ausreichend vorhanden und werden regelmäßig gewechselt. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Matratzen. Wir haben besser geschlafen als zu Hause. Ein ganz großes Lob hierfür. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch haben wir dank unserer Putzfee Fatma rein gar nichts auszusetzen. Vielen Dank an sie für ihre tolle Leistung.
Auch im Bereich Gastronomie gibt es nichts aber auch wirklich nichts auszusetzen. Das Essen ist frisch und vielfältig. Es gibt bereits zum Frühstück alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Vorhanden sind eine große Auswahl Brot, Brötchen und Kuchen. Unzählige Marmeladen. Müsli, frisches Obst, frische Eierspeisen, Waffeln, frisches Gemüse, Wurst und Käse in ausreichender Auswahl. Dazu Kaffee, Tee und frisch gepressten Orangensaft. Das Mittagessen kann man sich an verschiedenen Orten schmecken lassen. An der Poolbar gibt es Nudeln, Salate, Pommes und Burger, frittierte Hähnchenschenkel, türkische Pizza, und vieles mehr. Im Hauptrestaurant gibt es selbst zur Mittagszeit eine große Auswahl an Salaten und diversen Fleisch- und Fischgerichten. Das Abendessen findet in der Regel im Hauptrestaurant statt. Hier wird alles aufgefahren, was die Küche hergibt. Frische Salate, eine große Auswahl an Beilagen, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, die an Koch- und Grillstationen frisch zubereitet werden, eine große Pastaauswahl, Pizza und zig andere Leckereien. Besonders hervorzuheben ist die riesige Auswahl an Desserts. Pudding, Torten, frisches Obst unzählige Kuchen, schlagen kräftig auf die Hüften. Ein ganz besonderes Lob gilt hier der Küche für die tolle Dekoration und Präsentation der Speisen. Alles war wunderschön anzusehen aber was noch viel wichtiger ist es hat auch alles super geschmeckt. Hier sehen wir persönlich 5-Sterne Niveau.
Sämtliche Angestellten des Hotels angefangen von der Rezeption, den Haustechnikern, Gärtnern, der Animation und dem Servicepersonal ist durchweg freundlich und immer guter Laune. Stets wird den Gästen mit einem Lächeln begegnet. Man fühlt sich richtig willkommen geheißen. Sämtliche Wünsche werden sofort erfüllt. Vielen Dank an Süleyman, Engin, Delik, Mehmet und alle anderen, die zigfach den unzähligen Getränkewünschen der Gäste prompt nachkommen, nebenbei "dusselige" Fragen beantworten und trotzdem immer ihre gute Laune behalten.
Das Hotel liegt nahe der Altstadt von Side. Über einen Ausgang erreicht man unmittelbar die kilometerlange Strandpromenade und den sehr gepflegten Hotelstrandabschnitt. Über die Promenade ist die Altstadt von Side mit zahlreichen Geschäften und Gastronomiebetrieben sowie historischen Gebäuden, z.B. einem Museum auch bei langsamem Gang in spätestens 15 Minuten zu erreichen. In die andere Richtung kann man stundenlang auf der gut ausgebauten ebenen Promenade spazieren gehen. Über den Hauptausgang erreicht man die Altstadt von Side zu Fuß ebenfalls in kürzester Zeit. Der Bus-, Dolmus- und Taxibahnhof ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Ein paar hundert Meter weiter befinden sich Supermärkte, Burger King und ausreichend Geldautomaten. Neue Geschäfte wie Mc Donalds und Bekleidungsläden stehen kurz vor der Eröffnung.
Das Hotel selbst bietet über ein eigenes Animationsteam eine Auswahl von Freizeitaktivitäten wie z.B. Gymnastik, Dart, Boccia und Zumba an. Darüber hinaus finden jeden Abend verschiedene Veranstaltungen entweder im "Amphittheater" oder der "Cleopatrabar" statt. Von Livemusik bis Karaoke sowie diversen Shows ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist aufgeschlossen, fröhlich und freundlich, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken, riesigen Dank an Mr. Mike (Deinen Michael Jackson werden wir so schnell nicht vergessen), Piccachu, Serdar und alle anderen für Euren wahnsinnigen Einsatz bei den diversen Dancing-Shows. Für Eure gute Laune und Eure Herzlichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tina und Siggi |
Liebe Gäste Tina und Siggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und grüssen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder zum 4.mal empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management