Armin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder toll wie letztes Jahr!

Super gelegen in grüner Anlage. Kleine Bungalows, nicht all zu große Zimmer aber es reicht da man ja meist nur zum schlafen da ist. Es waren hauptsächlich deutsche, holländer und Schweizer anzutreffen. Keine Russen! In Side ist das shopen nicht mehr so lustig wir wurden massiv von Verkäufer beleidig nur weil wir nicht gekauft haben was sie wollten. Meine Frau und Tochter wurden Als Huren bezeichnet u.s.w also aufpassen!!

• Klein aber fein.... Alle neu renoviert.

• Gut
  • Wir haben hauptsächlich im Speisesaal gegessen. War Super, vielleicht ein bisschen zu wenig Auswahl am Salat Buffet, aber ansonsten OK. Sauberkeit war so weit in Ordnung nur die Becher für den Strand waren am Nachmittag doch nicht mehr sehr einladend da sie teilweise nur kurz unterm Wasser aus gespült wurden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nur der strandtuch Wechsel ist ein bisschen mühsam bis man ein neues Tuch bekommt. Man kommt überall gut mit deutsch über die runden. Die Zimmer werden immer Top gereinigt. An der Rezeption könnte es ein wenig freundlicher zugehen ist teilweise zu Arogant!

• Aus dem Hotel und nach nur fünf bis zehn Minuten war man in Side. Montags nach manavgat auf den Bauernmarkt in knapp einer viertel Stunde ist man da. Für Ausflüge wird man am Strand gut von Dr. Aspirin beraten. Der Strand ist ein bisschen klein und alles hockt aufeinander aber es geht gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Armin