- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Idyllisch angelegte Hotelanlage zum Wohlfühlen.Das Essen ist sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche. Bei gutem Wetter sitzt man sehr gemütlich an der Cleopatra Bar und wird von den Kellnern liebevoll bedient. Besonders flink ist der (kleine) Mehmet, der wie ein Wiesel durch die Anlage saust , um die Getränke zu bringen.Auch Nur, der immer für einen Scherz bereit war muß ich loben.Super nettes Personal in der ganzen Anlage. Was mir nicht gefallen hat, war der relativ kleine Pool. Wir haben in diesen 2 Wochen, wo wir da waren,keine freie Liege bekommen.Wahrscheinlich muß man spätestens um 8.00 Uhr aufstehen, um einen Platz zu bekommen.Sehr schade. Mittags wurde an diesem Pool lautstark Wasserball gespielt was beim gemütlichen Kaffetrinken in der Poolbar gestört hat. Leider gibt es viel zu wenige Toiletten in der Anlage.Es gibt nur 2 Strandtoiletten, an der Bar und in der Nähe der Rezeption wenn das Hotel ausgebucht ist, wie jetzt viel zu wenig. Die Lage des Hotels ist besonderes gut. Links und Rechts an der Promenade gibt es Restaurants und viele Geschäfte. Am Strand fand man immer einen Platz auf den Liegen. Wir haben uns hier wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Es wäre schön, wenn die Musik an den Bars und im Restaurant, das haben noch mehrere Gäste bemängelt ,moderner wäre, gerne auch mal türkisch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne Für Ihre wertvollen Kommentare danken wir Ihnen vielmals.Ihre Meinungen sind sehr sehr wichtig für uns.Vielen Dank nochmal für Ihre Rückmeldung.Leider können wir nicht verhindern, dass einige Gäste "Reserve" Sonnenliegen, indem sie ihre Handtücher drauf legen, aber wir versichern Ihnen, dass es genügend Liegen ist für alle Gäste, die gerne die Sonne im Pool genießen möchten:)Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com