Friedel (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Leider überbucht sonst gutes Hotel-Bungalowanlage

Gutes Hotel aber überbucht. Mussten bei Ankunft sofort in ein anderes Hotel für 3 Tage. Als wir am dritten Tag mit dem Bus zurück in unser gebuchtes Hotel gebracht wurden, waren im Bus mittlerweile 11 Personen die wegen Überbuchung umziehen mussten. Da kommt schnell die Frage auf!! Warum??? In der heutigen Zeit dürfte das nicht mehr möglich sein. W-Lan wurde im ganzen Hotel bis einschließlich zum Strand angeboten. Leider kamen wir nach sehr vielen Versuchen in unserem ganzen Urlaub nur an 2 Tagen und auch nur für 2 Stunden ins Internet. Die Nachfrage an der Rezeption ergab, das man sich das nicht erklären könnte, und es würde eben mal passieren. Ansonsten ein sehr gutes Hotel mit durchschnittlichem Essen. Unser gebuchter Bungalow war sehr klein, das Bad ebenfalls, aber ausreichend. Alle wichtigen deutschen Fernsehsender waren vorhanden, außer SAT 1.

• Zimmer sind sehr klein. Es gibt aber auch größere Bungalows. Ansonsten alles vorhanden: Klima, Minibar, Kaffeemaschine, TV mit allen wichtigen deutschen Programmen außer SAT 1. Wir hatten eine kleine sehr überschaubare Terrasse. Badezimmergröße eher klein, aber noch in Ordnung. Die Dusche war aber doch sehr eng.

• Essen ist immer Geschmacksache. Rundherum in Ordnung. War allerdings das erste Hotel in der Türkei wo es im Hauptrestaurant keine Pommes gab. Einmal in der Woche Kartoffelbrei. An Beilagen viel Reis und Nudeln. Es gab in unserem Urlaub auch an einem Abend Scampies aber auch nur für 30 Minuten ,dann waren sie alle???

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend den Urlaubern gegenüber.

• Zum Strand nur über die 1,5 Meter breite Promenade. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden.Für Leute die nicht nur am Strand liegen wollen ideal. Den Ort Side erreichte man nach 1 bis 2 Minuten Fußmarsch (Stadtmitte) 600 Meter weiter liegt der Busbahnhof von dem man überall hinkommt. (Dolmbusch). An der Strandpromenade kann man bis Kumköy laufen.

Ein größerer Pool vorhanden. Wir waren allerdings immer am Strand. Animation haben wir nicht genutzt. In der Gartenanlage 2 mal die Woche Tanz mit Live Band.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Friedel

Liebe Friedel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen dass wir sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com