- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der schönste Urlaub den wir je hatten. Die Hotelanlage ist wunderschön, dadurch das jeder sein eigenes Bungalow hat, hat man absolute Privatsphäre, wir haben uns gefühlt wie Zuhause. Unser Häuschen lag optimal, wir waren direkt an der Strandtür, nah am Restaurant und das "a la carte Restaurant" war direkt vor der Tür. Das Can Garden ist das erste Hotel am Strand und zur Stadt hin, dadurch hat man am Strand leider ein paar Felsen, aber auch nur Flächenweise, ansich war es trotzdem perfekt, das Wasser war klar, feiner Sandstrand und wenn man um die Felsen herumschwamm war es super. Es war ruhig, man musste sich nicht um Liegen streiten, es war immer etwas frei und auch die anderen Hotelgäste waren ruhig und nett. Man war in 5 Minuten in der Stadt, wir sind jeden Abend in Side gewesen, an Bars und Restaurant gab es genug Auswahl. Wir sind mit dem Taxi nach Manavgat gefahren, war nicht teuer und ebenfalls nicht so weit (10 Min. Mit Taxi, 15 Min. Mit dem Bus). Auch nach Antalya oder in andere Städte konnte man ohne Probleme, es gab verschiedene Angebote vom Hotel oder auf der Straße. Man hatte genug Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Ein Stückchen weiter den Strand entlang gab es Parasailing, Jet Ski, Bananaboot usw. Im Hotel selber gab es natürlich ein Hamam mit Massage, eine Frisör mit Nagelstudio und Enthaarungsstudio, und einen Fotografen der Fotoshooting am Strand und in der Hotelanlage macht, auch sehr zu empfehlen, er ist nett und macht super Fotos, auch da nochmal ein großes Dankeschön. Es gibt einen Pool, eine Snackbar, eine Bar, alles was das Herz begehrt. Der Service war 1A, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, man konnte rund um die Uhr essen und Trinken, die Minibar im Zimmer wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Ich hoffe ich konnte einigen weiterhelfen, wenn man einen schönen Urlaub zu zweit genießen möchte ist es PERFEKT!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jacky & Apo |
Lieber Jacky & Apo Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren.Es freut uns , dass Sie unsere Hotelanlage schön fanden.Wir hoffen dass wir sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen :) Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relations Managerin gozde@cangarden.com