Es war ein absolut toller, erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten, aber die Bungalows haben Charme. Das Personal sehr freundlich und Hotel überaus überschaubar. Man kennt mit der Zeit die Gäste und es ist wie eine kleine Familie. Die Massagen waren super, danke an dieser Stelle Sema, sie hat mich rundum erneuert. Der Friseur ebenfalls super und die Animation absolut sympathisch und angenehm. Das Einzige was gar nicht ging und einen bitteren Nachgeschmack verursacht hat, war der Arzt. Wir mussten zum Hotelarzt, weil unser Sohn Ohrenschmerzen hatte. Der Arzt hat ihm ins Ohr geschaut, alleine für das 125€. Dann hat dieser gemeint, wir müssten ins naheliegende Krankenhaus, dies müsse sich ein HNO Arzt ansehen. Sie würden uns ein Taxi organisieren, welches uns ins 5 Minuten entfernte Krankenhaus bringen würde. Wir dachten noch, wow, toller Service. Als wir dann ankamen, musste ich die Anmeldung bei der Notaufnahme ausfüllen und hab dann gefragt, was dies Kosten würde. Die Dame meinte dann, so um die 800€. Ich traute meinen Ohren nicht. Wir haben dann das Formular zerrissen und die Dame meinte dann, nun sei ich ihr 350€ schuldig. Für was? 5 min. Transfer und 30sek. Untersuchung von „Hotelarzt“? (der hatte keine Ahnung, kann mir nicht vorstellen, dass dies ein richtiger Arzt war) Es gab dann heftige Diskussionen und irgendwann hatte eine Mitarbeiterin bedauern mit uns uns sagte mir, dass sie uns helfen würde und ich ihr vertrauen soll. Es blieb uns nichts anderes mehr übrig. Unserem Sohn wurde dann das Ohr ausgespült und er bekam eine Antibiotikapaste rein. Wir kamen dann mit 250€ davon. Danach mussten wir noch zur Apotheke und dort kostete es nochmals 35€. Im Nachhinein sind wir froh ist alles gut gegangen, aber wir fühlten uns total verarscht. Wir haben dann auch gesehen, dass der Hotelarzt genau das selbe T-Shirt trug wie die in der Klinik. Abzocke pur und sowas sollte einem nicht passieren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |