Adelheid (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Side im Herbst 2011

Sehr schöne Anlage, nicht sehr groß, Bungalows/Zimmer eher klein. Sehr grüne Anlage mit vielen Bäumen, Sträuchern, auch Orangenbäume, leider stark zugewachsen. Hat leicht den Charakter eines wilden Parks. Sauberkeit o.k. Wir hatten all inclusive gebucht. Gab keine Alternative bei diesem Angebot. Alle Altersklassen waren vorhanden. Nationalitäten: vorwiegend Deutschsprachig, aber auch Niederlande und Schweden war vertreten. Preis-/Leistungsverhältnis ist aufgrund der citynahen Lage o.k. Mitte/Ende Oktober war die Anlage wegen des dichten Bewuchses schon etwas kühl und schattig. Was im Sommer sicherlich angenehm ist. Die Bungalows haben keine Heizung. Anlage schließt über Winter. Bietet keine In-Door-Aktivitäten an.

• Zimmer sind klein, aber sauber und es ist alles notwendige vorhanden. Jeder Bungalow hat einen kleinen Balkon, TV, Klimaanlage, Safe, Telefon, kleinen Kühlschrank. Für einen Aufenthalt von 1 - 2 Wochen völlig ausreichend. Der Zustand von Waschbecken, Toilette, Türknäufe, Abzug und andere Kleinigkeiten muss verbessert werden. Da das Abwasser im Badezimmer manchmal Gerüche verbreitet.

• Gut
  • Beide "A La Carte Restaurants" waren Mitte/Ende Oktober geschlossen. Obwohl das Hotel bis 8.11.11 geöffnet hatte. In der hotelinternen Beschreibung wird die Öffnungszeit von Mai bis Oktober angegeben! Aber das Essen im Hauptrestaurant und in der Snackbar war sehr lecker und verdient großes Lob. Qualität, Geschmack, Aussehen und Verträglichkeit erhält hier von uns volle Punktzahl. Es wurde eher landestypisch gekocht, wobei auch die Auswahl an deutschen/europäischen Gerichten mehr als ausreichend war.

• Großteil des Personals freundlich, spricht Deutsch und/oder Englisch. Wir hatten eine Beschwerde, weil im Dach unseres Bungalows nachts ein Tier so laute Nage- und Kratzgeräusche gemacht hat, dass an Schlaf nicht mehr zu denken war. Nach der 3. nahezu schlaflosen Nacht gingen wir mit unserem Problem zur Rezeption. Hier wurde uns für abends ein anderer Bungalow zugesagt. Allerdings war der Umgang eher unfreundlich, Personal schien genervt, hat uns auch deutlich zu verstehen gegeben, dass ein Wechsel äußerst unpassend ist. Trotzdem haben wir an diesem Abend noch einen anderen Bungalow bezogen.

• Toplage. Direkt in Side. Strand und Ort am Hotel, Strandpromenade führt am Hotel vorbei. Alle Einkaufsmöglichkeiten im Ort und Ausflüge überall buchbar. In Side gibt es auch Diskotheken, viele Bars und Gaststätten. Flughafen Antayla ca. 60km entfernt.

Pool klein, im Oktober Wasser zu kalt. Strand klein. Zum Sonnen und Schwimmen ausreichend, Liegestühle vorhanden, Platzangebot gering, Strandaktivitäten nicht vorhanden, auch nicht möglich, da Strand zu klein. Wassersport nicht möglich, das macht den Aufenthalt ruhiger! Animation vorhanden, aber ausbaufähig. Abendprogramm wird angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Adelheid