Conny und Gert (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen - wir kommen wieder!

Wir waren bereits vor 3 Jahren schon einmal Gäste im Can Garden Beach und wurden vom Personal wieder erkannt. Ein Urlaub in dem uns ALLE Wünsche erfüllt wurden! Die komplette Anlage, sehr sauber, gepflegt, viel Grün. Vom Manager über Kellner, Küchenchef bis hin zum Putzengel fühlten wir uns wie einer Familie. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen jedem dieses Hotel!

• Die Bungalows sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Einrichtung ist voll und ganz ausreichend. Die Putzengel Fatma und Kollegen sind fleißig und freundlich.

• Der Küchenchef Mustafa Solak ist der Hammer! Die zubereiteten Speisen und Getränke waren köstlich. Einheimische Spezialitäten wurden vom Chef persönlich auf dem Teller zusammen gestellt und erklärt, was es ist. Das Angebot war sehr groß und abwechslungsreich. Aykut, der Chef vom Kellnerteam hat uns ebenfalls mit Freundlichkeit und großer Aufmerksamkeit unseren Aufenthalt super gestaltet. Ganz fleißig wurden wir u.a. von Emmine, Murat, Mehmed und Suleyman - den Kellnern - bedient.

• Check-In und Check-Out waren ganz schnell und sehr freundlich erledigt. Selbst der Wechsel der Strandtücher war gut. Individuelle Wünsche wurden uns erfüllt. Obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt nicht komplett ausgebucht war, wurde z.B. zum Fußball schauen extra eine Bar für uns und andere Gäste geöffnet. SUPER!

• Gut
  • Ein kleiner Punktabzug der uns gar nicht gestört hat, den wir trotzdem nennen möchten, ist der kleine Strand. Nuri der Bademeister verwöhnt alle seine Gäste mit Auflagen und achtet sehr auf Sauberkeit. Der Weg zur Dolmushaltestelle vom Hotel sind knapp 10 Minuten zu Fuß. Das Amphitheater liegt schräg gegenüber von der Anlage. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.

Wellnessangebote (türkisches Bad, Massagen, Friseur, Mani- und Pediküre, Fittnessraum) in der Anlage sind sehr proffessionel und spezielle Wünsche werden gerne berücksichtigt. Das Animationsteam gibt sich bei der Tagesgestaltung (u.a. Bodja, Darth, Wassergymnastik am Pool) sowie bei dem Abendprogramm sehr viel Mühe, ist aber in keinster Weise aufdringlich. Ein Spaziergang entlang der Promenade ist sehr empfehlenswert. In ca. 10 Minuten erreicht man den alten Hafen und in die Stadt.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Conny und Gert

Sehr geehrte Fr.Conny & sehr geehrter Hr. Gerd, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein drittes Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management