- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei Ankunft fiel uns der schöne Rezeptionsbereich auf, wir wurden in deutscher Sprache begrüßt, was wir als angenehm empfanden jedoch nicht erwartet hatten. Die ganze Anlage ist üppig begrünt und richtig idyllisch, nachdem wir uns während des Transfers vom Flughafen die unzähligen anderen Hotelklötze ansehen konnten, waren wir froh und für das Can Garden Beach entschieden zu haben. Die kleinen Häuschen sind geräumig und wirklich modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten keine Mängel feststellen. Alles war tip top, sogar deutsche Programme konnten wir schauen und auch das WLAN funktionierte gut. Das Restaurant ist toll gelegen, direkt an der Strandpromenade mit Blick auf das Meer. Das Speisenangebot war mehr als üppig, abwechslungsreich und wirklich köstlich; das Personal durchweg äußerst aufmerksam und herzlich im Umgang mit den Gästen. Die Lage des Hotels ist wirklich ideal. So kann man nach beiden Seiten über die Promenade spazieren, an der es eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten gibt und erreicht linker Hand nach nur 5 Minuten den Hafen von Side. Nutzt man vorne den Haupteingang steht man direkt zwischen antiken Überbleibseln aus der Römerzeit zwischen denen man weit herumspazieren kann, bis man auf der anderen Seite von Side zu einem relativ einsamen Stück Strand gelangt, wo man allenfalls eine Hand voll Leute trifft und dessen Hintergrund völlig unbebaut ist. Das Animationsteam ist äußerst sympathisch und unaufdringlich. Zu unserer Reisezeit wurde vormittags Gymnastik angeboten im laufe des Tages wurde zu Dart-Spiel und Botscha aufgerufen und nachmittags gab es zumba. Nach dem Abendessen fand stets ein Unterhaltungsprogramm an der Pool Bar statt, bei dem die Animateure meist tänzerisch etwas aufführten. Hervorzuheben ist hier der begnadete Tänzer Volcan dem es eine große Freude war zuzusehen! Außerdem haben wir den Urlaub mit einem Besuch im hoteleigenen Spa Bereich begonnen, einer Behandlung im Hamam mit anschließender Massage. Es war traumhaft. Die Leute dort sind sehr fähig und seriös. Mehmet war stets präsent und sympathisch so dass ich im Anschluss noch zwei weitere Massagen buchte, mit denen ich tatsächlich eine deutliche Besserung meiner Rückenschmerzen erreichen konnte. Kurzum: Wir kommen definitiv wieder! Zumba mit Volcan Behandlung im Spa
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management