Bianca (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!

Ich bin mit meinem Sohn (7Jahre) alleine in die Türkei gereist. Erst ein bißchen skeptisch, habe ich nach unseren Ankunft alle Bedenken über Bord geworfen. Man betritt einen freundlich ausschauenden Rezeptionsbereich ( in diesem finden auch die Welcome-Treffen der verschiedenen Reiseveranstalter statt). Das Personal bemüht sich (sehr) deutsch zu sprechen, aber mit englisch klappt die Kommunikation perfekt. Wie immer geraten wird sollte man direkt bei Anreise einen Safe mieten ( 2€ pro Tag). Dann wird man zu seinem Bungalow begleitet. Dort wird dem Gast alles gezeigt und erklärt und man fühlt sich sofort wohl...Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel zu Gast.... ;-)

• Die Bungalows sind zweckmäßig und gut ausgestattet. Man kann zwar über die Größe geteilter Meinung sein, aber für uns war es ausreichend, da wir nur dort zum schlafen und duschen waren. Jeder Bungalow hat eine Klimaanlage; TV; Telefon; Fön; Safe; Minibar (wird bei all in 2x die Woche aufgefüllt). Ebenso steht ein Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Instantkaffee bereit...

• Es gibt insgesamt drei Restaurants: das Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants. Welche eine sehr schöne Lage haben...Das Hauptrestaurant ist direkt am Meer und bietet einen wunderschönen Blick. Desweiteren gibt es noch eine Poolbar. an dieser kann man auch sein Mittagessen einnehmen. Die Auswahl dort ist aber wesentlich kleiner als im Hauptrestaurant. Dort gibt es aber am Nachmittag das Kuchenbuffett und die Snackbar. Da wir nur im Hauptrestaurant gegessen haben möchte in meiner Bewertung auch nur dieses beschreiben: Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Getränkebestellungen werden prompt ausgeführt. Trotz des großen Andrangs (die Anlage war komplett ausgebucht) hat man nie lange anstehen müßen. Es gab ein reichhaltiges (!!!!) Obst- und Salatbuffet, verschiedene Dressings und Saucen. Desweiteren gab es ein großes Buffet mit den Hauptspeisen ( Beilagen: Reis; Nudeln; Kartoffeln;Koketten) (verschiedene Gemüse) (Fleischgerichte: auf der Terrasse wurde jeden Abend gegrillt; Geflügel; Fisch; Kalbsfleisch) besonders hervorheben möchte ich auch das Dessert-Buffett...zahlreiche verschiedene Kuchen; Cremes; Eis) Jeder Mensch hat ein persönliches Geschmacksempfinden...ich kann für uns sagen das wir jeden Tag satt geworden sind. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Die Zimmer werden jeden Tag (außer Donnerstag) gereinigt und Handtücher werden ebenfalls regelmäßig gewechselt. Strandlaken sind kostenlos und können auch täglich an der Wäscherei getauscht werden. Als zusätzlichen Service bittet das Hotel: Miniclub; Arzt; Fitnessraum; Wäscherei; Türkisches Bad; Massagen; Leseraum; Spieleraum;

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Hotel hat direkte Strandlage, man überquert lediglich einen kleine weg und befindet sich direkt am hoteleigenen Strand. Liegen und Schirma kostenlos. Man befindet sich ca. 800 m von der Altstadt Side entfernt (Fußweg ca. 10 min)....Nach Kumköy läuft man ca. 45 min...Entlang toller Bars und schöner Restaurants. Zu empfehlen ist ein Ausflug auf den Markt von Manavgat (jeden Montag und Donnerstag). Mit dem Dolmus (pro Pers. 1,50 € ) fährt man ca. 15 min. Man sollte für alle Ausflüge den Dolmus nutzen. Günstiger kommt man nicht von A nach B.

Das Hotel bietet ein umfangreiches Animationsprogramm und verfügt über einen Kinderclub. Da wir beides nicht genutzt habe, kann ich es nicht beurteilen. Wir haben lediglich die Abendshows besúcht und haben dort viel Spaß gehabt...sehr zu empfehlen die FAKIR-Show... Es gibt einen großen Pool (Wassertiefe 1,50 m). Es sind ausreichend Liegen vorhanden...(normalerweise ist es nicht nötig sich den Wecker zu stellen um sich um sechs in der Früh eine Liege zu reservieren). Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten dort und haben immer!!! zwei Liegen bekommen. Dem Pool angeschlossen ist ein Kleinkindbecken. Desweiteren gibt es einen weiteren Pool (Wassertiefe 1,10 m) an dem zwei Rutschen sind. Auch dort gibt es Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Bianca

Wir bedanken uns für eure bewertung und das Can Garden team würde sich sehr freuen euch wıeder als gaeste begrüssen zu dürfen.