Jeannette (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Langweiliger Badeurlaub mit Herpes inklusive

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine super Anlage in top Lage, nur muss ich den vorhergehenden negativen Beiträgen vom August 2014, leider recht geben. Das Abendprogramm konnte man nicht ertragen und somit musste man meistens flüchten und lieber in Side shoppen gehen. Die drei Animateure die das Hotel zu bieten hat, sieht man leider nicht so oft (zweimal am Tag Wasserball, einmal Dart, und zweimal Boccia). Keine Musik am Pool, dafür jede Menge Luftmatratzen im Pool wodurch man sich kaum im Pool bewegen kann. Der Pool ist konstant 1,50 tief (wobei ich die Angabe bezweifel) wo selbst manche Erwachsenen nicht mal stehen können. An den Bars sollte man lieber nicht über die Tresen schauen, sonst sieht man Sachen, wo es einem die Herpesbläschen an den Mund treibt. Benutze Gläser werden, wenn z.B. Wasser drin war, nicht gespült und der nächste bekommt dieses Glas. Wenn am Pool Gläser vom Personal abgeräumt wurden, kam es fast jedem zweiten Tag zu Scherben, die 1 Stunde später noch dalagen. Der Animateur Mehmet fand sich ganz lustig aber der einzigste der über seine fiesen Sprüche über andere Gäste lachen konnte, war er. Lästern auf niedrigstem Niveau!!!! Alles im allem würden wir da gerne wieder hinfahren aber nur wenn man 60 Prozent der Belegschaft austauschen würde. Insbesondere die "nette" Bedienung. die Nachmittags die Cocktails gemacht hat (Getreu dem Motto: Lasst mich alle in Ruhe)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jeannette

Wir müssen erwaehnen dass Die grosse Aussenpool dem norm entspticht. Wir können nicht diese Bewertung akzepitieren sind sehr enttaeuscht über dieses Schreiben,dieses hatten wir nicht von İhnen erwartet. Das ist richtig dass Wir drei Animateure in unserem Hotel haben. Aber Diese Anzahl ist für unsere Hotel genügend. Ausserdem haben wir viele verschiedene Angeboten als die Aktivitaeten . Die Hygieneregeln sind sehr wichtig im unserem Hotel.Unsere Beratungsstelle macht eine allgemein Aufsicht über die Hiygiene im allen Bereichen. Es tut mir leid aber diese Bewertung ist etwas unwirklich für uns.Deshalb kann unser Haus ihre Bewertung leider nicht berücksichtigen. Hotel Management