- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die einzelnen Bungalows sind sehr, sehr klein und das Bad ist eine Naßzelle. Für 4 Sterne kann man etwas mehr erwarten... Laut Hotelbeschreibung mit Miniclub und Animation, aber es wurde fast nichts angeboten. Am Abend war für Kinder eine halbe Stunde Minidisco, aber am Tag wurde für Kinder kaum etwas geboten.Wir waren nur eine Woche und in dieser Zeit gab es 3 Tage für die Kinder keinen Animateur. Ich habe noch nie in einem Hotel erlebt, das Putzfrauen an einem Tag frei haben und deshalb die Zimmer nicht gereinigt werden. Die Freizeit der Putzfrauen ist ja verständlich, aber kennen die kein Schichtsystem????
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Moni |
Sie haben uns kennengelernt dass Wir sehr sehr ordentlich als Hotel Management arbeiten Wir möchten erwaehnen dass die Mini Disko sind jeden Tag um 20:45 Uhr stattfinden.Das ist für unsere Hotel eine natürlicher Ablauf ..Ausserdem haben Wir viele Angeboten für die Familie.(wie die wasserrutschen,kinder spiel platzen) Aber müssen wir auch erklaeren dass Unsere Hotel nicht eine Familie Club Hotel ist. Und Ich Wir müssen sagen dass wir immer auf jeden fall eine mitarbeiter im Mini Club haben.( jeden tag 10:00-12:00 / 14:30-17:00) Und Dann haben Sie geschrieben dass unsere Putzfrauen Frei Tag am Donnerstags haben.Das ist ganz richtig dass im allen kataloge verfügbar sind. Es tut mir leid aber diese Bewertung ist etwas unwirklich für uns. Wir können nicht diese Bewertung akzepitieren sind sehr enttaeuscht über dieses Schreiben,dieses hatten wir nicht von İhnen erwartet. Hotel Management