Margret (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Ein Albtraum für Nörgler

Leider haben chronische Nörgler sehr schlechte Karten bei diesem Hotel, denn es ist einfach nur super:-) Die kleinen Häuschen in der traumhaften Gartenanlage geben einem das Gefühl, nicht in einem anonymen Hotelkomplex zu sein, sondern "privat" zu wohnen. Es ist absolut ruhig und erholsam. Am schönsten ist es, nachmittags nach dem Strandaufenthalt auf der kleinen Terrasse ein Täschen Kaffee zu genießen, die wunderschönen Blumen anzuschauen und die Seele baumeln zu lassen. Wir haben mittlerweile 3x Can Garden besucht und es hat nur einen Nachteil: Es macht süchtig!!! Als wir dieses Mal abkamen, hatten wir das Gefühl, wir kommen nach Hause. Selbst bei so vielen Gästen ist der Wiedererkennungswert an der Rezeption und in den Restaurants und Bars sehr hoch. Man wird immer sehr freundlich und zuvorkommend gegrüßt und behandelt. Jeder Wunsch -ich hatte z.B. wegen Rückenschmerzen um eine andere Matratze gebeten - wird umgehend erfüllt. Da wir im letzten Jahr im Oktober im Can Garden waren und jetzt im Mai/Juni können wir die Reisezeiten gut vergleichen. Im Oktober hat uns die Fülle des reifen Obstes an den Bäumen total überwältigt, aber dafür waren die Abende doch schon frisch und die Bänke und Stühle draußen waren immer feucht. Jetzt war es eindeutig schöner, die Abende sind länger, man brauchte keine Jacke mitzunehmen und die ganze frische Blumenpracht anzuschauen, war einfach toll. Also eindeutiges Plus für das Frühjahr.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich klein und man muß sich schon ordentlich sortieren, damit man nicht im "Klamaottenchaos" versinkt. Etwas mehr Ablagefläche wäre toll, aber es geht mit etwas gutem Willen auch so. Unser Zimmer wurde durch unsere "Hausperle" Gülsüm jeden Tag (außer donnerstags) perfekt gereinigt und so liebevoll mit Blumen dekoriert, dass es eine wirkliche Freude war. Der Kühlschrank war immer aufgefüllt mit Wasser, Cola und Fanta und man hat einen Wasserkocher, Tee und Pulverkaffee. Das Bad ist ziemlich neu und schön, nur die Lichtverhältnisse sind nicht so gut, da es mir einfach zu schummrig war (schminken, Haar fönen usw.)

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht aufgesucht haben. Das Essen ist sehr sehr lecker und hat uns leider 3 Kilo mehr auf die Waage beschert:-) Für jeden Geschmack ist etwas dabei und auch nach 3 Wochen dort hatten wir keine Sehnsucht nach Erbsensuppe und Leberwurst:-) Als Höhepunkt ist die Terrasse zu erwähnen, denn es gibt nichts schöneres, als dort zu sitzen, lecker zu essen und zu trinken, sich von Ismet verwöhnen zu lassen, aufs Meer zu schauen und den Sonnenuntergang zu genießen. Total kitschig, aber toll!

• Der Service im Can Garden ist "cok güzel". Die Damen und Herren an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr. Alle (!!!!!) im Sercive sind sehr gut und eigentlich sollte man keinen hervorheben, aber wir kommen doch nicht umhin, Ismet aus dem Restaurant besonders zu loben, denn er ist einfach spitzenmäßig. Immer nett, freundlich und wahnsinnig umsichtig und schnell hat er die Gäste bewirtet und verwöhnt. Tausend Dank dafür!!

• Fantastische Lage, durch die beachdoor und ab an den Strand!! Dieser ist relativ schmal und würde durch etwas Sandaufschüttung bestimmt schöner werden, aber wenn man in der 1 Reihe liegt, hat man auch etwas mehr Platz. Abends kann man wunderbar nach links gehend in die Altstadt kommen, ca. 5 Minuten Fußweg, und nach rechts kilometerlang an Hotels, Bars und Shops vorbei bummeln. Wir hatten unsere Nordic walking Stehstöcke dabei und sind auch noch jeden Morgen diesen Weg gelaufen!

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Margret

Liebe Frau Margret Das Can Garden Beach bedankt sich vielmals für Ihren Kommentar.Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relations Managerin gozde@cangarden.com