Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige

Gut

Wir waren im Oktober 2022 eine Woche hier im Can Garden Hotel ,die Bungalow sind sauber aber sehr klein und dunkel .Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich. Man kann wunderbar spazieren gehen in Antik Side. Der Pool ist sauber aber überschaubar. Mein großes Lob geht an dem Friseur. Sowie dem ganzen Team von A bis Z.Die Bedienungen sind hervorragend. Die Animation ist wünschenswert vor allem am Abend ist zu wenig geboten. Kinderdisco ist wichtiger ,als das tanzen deriErwachsenen vor allem bei Regenwetter. Man muss sich bewusst sein in den Bungalows ist es bei Regenwetter innen feucht. Aber man kann Urlaub machen, Anschluss findet man sofort an den Bars. Im großen Ganzen kann man dort Urlaub machen, wenn man kein Hotel erwartet. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.

• Service
  • Das Personal verdient ein dickes Lob!!!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com