Sehr saubere und gepflegte Campingplatzanlage. Überall viel Grün und schön mit Blumen bepflanzt. Stellplätze für Zelt bzw. Wohnwagen gut mit kleine Hecken abgegrenzt. Check In und Check Out schnell und unkompliziert.
Hatten ein Comfort Tent gebucht, welches wir vor Ort im Juni besichtigt haben. Super Lage in der hinteren Reihe, nur durch Gehweg zu erreichen, guter Abstand zu den Nachbarn, ausreichend Platz um die Unterkunft. Alles sauber da gab es nichts zu bemängeln. Parkplatz nummeriert und fast angrenzend. Sehr viel Platz im Inneren, da stand man sich auch zu viert nicht im Weg. Die Terasse ist gut ausgestattet mit viel Platz um auch noch eine Liege aufzustellen. Der Innenbereich ist schön mit Holz gestaltet und die Küche mit Induktionsofen und Spühlmaschine vermittelt Luxus beim campen. Geschirr ist für 5 Personen, wir haben hier nichts vermisst. Für die Kaffee Zubereitung gibt es Kanne und Filter, wir hatten unsere eigene Kaffeemaschine dabei. Für die Lebensmittel steht ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach zu Verfügung. Auch die Ablagen waren ausreichend. Das Bad bietet mit der sehr großen Dusche ebenfalls ausreichend Platz. Die Betten waren auch bequem. Allerdings gibt es keine Bettbezüge, sondern nur große Leintücher die man unter die Decke gibt und dann umschlägt. Hier würde ich das nächst mal Bettbezüge mitnehmen. Sehr gut fand ich das Kissen und Matratzen mit einen Einmalbezug (Vlies) bezogen waren. Klimaanlage vorhanden, welche auch als Heizung funktioniert, nicht genutzt, wir haben lieber die Fenster geöffnet, Anfang September war es nicht mehr so heiß. Am Strand gab es pro Wohneinheit 2 Liegen und einen Schirm, welche der Unterkunftsnummer zugeordnet sind. Wir waren mit der Unterkunft total zufrieden und haben schon für das nächste Jahr reserviert. Das der Lärmpegel etwas höher ist, ist mit einem Zelt eben so. Wir waren es als jahrelange Camper mit Zelt gewohnt. Kommt halt auch immer auf die Nachbarn an. Hier ist ein Mobilhome vielleicht nicht so geräuschempfindlich. Die Bewässerungsanlage war störend, hier könnte vielleicht ein anderer Zeitpunkt programmiert werden.
Nur einmal genutzt, Pizzas in Ordnung, Personal Freundlich, etwas hoher Lärmpegel,
Schneller unkomplizierter Check In und Check Out. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Reklamation super schnell erledigt. Unsere Vormieter hatten den Tresor geschlossen, daher war er nicht zu bedienen, wurde innerhalb von 15 Minuten behoben.
Liegt zwischen Cavallino und Casavio, kurz vor Treporti, wo es auch per Schiff nach Venedig geht. Auch Jesolo ist in kurzer Zeit per Auto, Bus oder Rad erreichbar. Leider ist die Anfahrt bei Stoßzeiten nicht so lustig, da es ja nur eine Verbindungsstraße gibt. Da kann es sich schon mal stauen. Mit dem Rad ist man hier gut unterwegs, es gibt auch einen Radweg, sehr schön kann man in die Lagune fahren, oder die Umgebung erkunden.
Vielfältiges Sportprogram, Animation vorhanden, nicht aufdringlich Kinderanimation am Abend wie überall etwas spät Poll nicht genutzt, wirkte aber sauber und ausreichend
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gabi |