Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Campingplatz nur zum Empfehlen

Der Campingplatz ist eher kleiner gehalten darum sehr überschaulich und perfekt für unsere zwei kleinen Kinder (5 und 2 Jahre). Es ist sehr sauber, die Toiletten und Duschen wurden mehrmals am Tag gereinigt. Die Mobilhomes sind geräumig und haben für uns als vierköpfige Familie prima ausgereicht. Sie waren sehr sauber bei unserer Ankunft. Wir waren im Juni auf diesem Campingplatz und es war für uns perfekt. Es war nicht viel los und dass Wetter war nicht zu heiss.

• Die Mobilehomes sind super. Die Grösse völlig ausreichend. Das Bad könnte zwar bisschen grösser sein aber es hat trotzdem gepasst. Es ist alles verfügbar. Wir haben halt nur unseren eigene Kaffeemaschine dabei gehabt, denn die gab es nicht. Der Zustand ist perfekt und bei Einzug war es sehr sauber. Unsere Mobilehomes hatten eine Terrasse, diese war aber leider nicht überdacht, was geschickt wäre, wenn es mal regnet denn draussen sitzen kann man trotzalledem.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und einen Supermarkt. Das Essen ist gut aber auch teurer als woanderst. Beide Einrichtungen sind sehr sauber. Der Supermarkt hat eine eigene Bäckerei mit sehr leckerem Brot und einer Metzgerei.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist auf dem Campingplatz sehr nett. Sie sprechen Deutsch und auch Englisch. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner gegen Aufpreis von 5,- Euro. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genützt ist aber verfügbar. Es gab jeden Abend Kinderdisco.

• Der Campingplatz befindet sich an einem super schönen langen Sandstrand und war von unserem Platz aus in ca. 2 Minuten zu erreichen. Der Ort Cavallino ist in ca.5-10 Min. zu erreichen. Es gibt dort Restaurants und auch Supermarkte, welche günstiger sind als der auf dem Campingplatz. Venedig ist bequem mit Auto und Schiff in ca. 45 Min. zu erreichen. Jesolo mit der langen Einkaufsstrasse und sonstigen Freizeitmöglichkeiten in ca. 30 Min.

• Gut

Der Pool ist ganz gut war nur leider im Juni noch nicht beheizt. Ansonsten kann man nicht meckern. Der Strand ist sehr schön und lang. Liegestuhlverleih ist möglich. Wir haben jedoch unsere eigenen Schirme und Strandmuscheln dabei gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nicole