- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Meine Familie und ich fahren nun schon seit 12 Jahren zum Campingplatz Cavallino bisher waren wir auch immer sehr zufrieden, aber das hat sich nach dem jetzigen Urlaub geändert. Das Personal dort ist sehr unfreundlich und unhöflich, die geben sich keine Mühe! Ganz im Gegenteil die schimpfen sogar auf italienisch über dich! Vor allem die Wirtschaft dort in dem Campingplatz lässt sehr zu wünschen übrig! Bei unserer Ankunft wollten wir uns dort von der anstrengenden Fahrt erholen. Wir bestellten auf Englisch (da das Personal dort kein Deutsch mehr spricht, vor 3 Jahren war das noch anders) einen Eis Kaffee, aber der Angestellte dort wollte uns scheinbar nicht verstehen er zeigte uns zwar die Karte, wobei zeigen eigentlich übertrieben ist, denn er wedelte damit eher lieblos vor unserem Gesicht herum anstatt sie uns richtig zu zeigen. Er brachte uns dann stattdessen einen normalen Kaffee... Wir reklamierten und dann schimpfte er auf italienisch, aber blöderweise ist mein Freund (der neben mir saß) ein halb Italiener und hat den Satz des Personals verstanden der in seiner Sprache sagte: Warum sagt ihr das nicht gleich... Also hallo was soll denn das bitte?! Was dann auch heftig war zuerst bediente uns eine Dame die kam dann nach ner halben Stunde nicht mehr raus zu uns, dann kam ihr "freundlicher" Kollege und zum Schluss als wir zahlen wollten, kam wieder jemand anderes... EIn paar Tage später holten wir uns dort 2 Pizzen und 1 mal Spaghetti was über eine halbe Stunde warten erforderte und das Essen hat auch nicht geschmeckt! Da schmeckt eine Lidl Pizza sogar noch besser! Mein Lieblingsitaliener bei mir daheim macht viel viel besseres Essen! Da bekommt man wenigstens was für sein Geld! Was noch ärgerlich war, wir wollten nach Venedig fahren und früher konnte man sowohl das Busticket als auch die Karten für die Schifffahrt an der Rezeption kaufen, doch diesmal war das nicht der Fall und wir konnten uns nur die Bustickets kaufen.... Abreisetag: Als wir nachhause fahren wollten kam ein weiteres Ärgernis auf uns zu, genannt Kurtaxe ich verstehe nicht warum die Damen an der Rezeption (die auch sehr unhöflich und unfreundlich waren) dies nicht an unserem Anreisetag kassiert haben und wir dann an unserem letzten Tag damit noch Stress haben mussten... hat für uns 4 Personen dann nochmal 20 Euro gekostet ach ja und das Band mit Baiaholiday hat mein Freund auch nicht mehr gefunden, das hat dann nochmal 10 Euro gekostet aus welchem Grund auch immer. Das versteh ich echt nicht! Das Geld wollen sie aber dafür bieten sie 0 Service, 0 Leistung und 0 Freundlichkeit. Sauberkeit: Die Sauberkeit des Bungalows (Maxi Caravan) lässt auch sehr zu wünschen übrig! Besonders eklig war das die erschlagenen Mücken unserer Vorgänger nicht von den Wänden entfernt worden sind! Im Bad selbst unterm Waschbecken irgendein weißes Insektenpulver, dass vom Reinigungspersonal nicht entfernt worden ist. Die Toilette war sauber aber der Toilettendeckel wackelt immer mehr und ist kurz vorm Runterfallen. Die vorderen Türen des Caravans haben ihre besten Zeiten auch schon hinter sich! Die muss man mit roher Gewalt aufmachen! Früher gingen diese ohne Probleme auf! Aber die Tür hat ständig geklemmt und man musste sie regelrecht aufstoßen mit dem ganzen Körpergewicht! Bettwäsche: Die Bettwäsche selbst war in Ordnung da gibt es nicht's zu beanstanden! Mein Fazit: ich denke das war unser letzter Urlaub dort! Für diesen Preis kriegt man viel besseren Service und Leistung! Für die Asche lohnt es sich echt nicht dorthin 7 Stunden mit dem Auto zu fahren! Besser in Urlaub fliegen mit 4-5 Sterne Hotel! Sehr sehr sehr schade, war immer sehr gerne in Cavallino Urlaub machen! Bin sehr enttäuscht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht