Wir sind bereits zum wiederholten Mal hier. Aber leider lässt der Platz immer mehr nach. Die neuen Regeln, Sonnenschirme im Aquapark nur noch in bestimmten Bereichen aufzustellen, kann ich nicht nachvollziehen. Ich muss mich doch vor der Sonne auch schützen können. Der neue Aquapark zwar schön, aber wirklich gefährlich. Das Relaxbecken ohne Umrandung. Die Fliesen überall sehr glatt und viele Kanten überall.an denen man sich verletzt. Ansonsten sind wir von der Abendanimation sehr enttäuscht gewesen. Das kennen wir ganz anders. Mittlerweile ist sehr viel Programm nur noch auf Laute Musik ausgelegt. Für mich und meine Kinder war das nichts. Gefehlt haben uns stattdessen Angebote wie Laguna bei Nacht oder auch das Festival am Nachmittag, welches innerhalb der 17 Tage die wir da waren nicht stattgefunden hat. Das neue, Teather gefällt uns ebenfalls nicht. Es bietet auch nicht ausreichend Platz. Trotzdem gibt es natürlich auch positive Punkte. Es gibt viele Möglichkeiten wo man sich aufhalten kann..die Waschhäuser waren immer alle sehr sauber und gepflegt. Die Pizza beim Sapori der Hammer. Einfach mega lecker. Größe Stellplätze, wo trotz Hauptsaison auf die persönlichen Wünsche eingegangen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Steffi |