Der insgesamt riesige Platz hat, wenn man in den ADAC Mobilhomes untergebracht ist , relativ lange Wege , vor allem zum Strand . Insgesamt ist die Anlage sehr sauber, ständig sind Mitarbeiter unterwegs . Der Lärm von der Hauptstrasse , die am Platz entlang vorbei führt , ist doch sehr deutlich zu hören , man hat aber bei Buchung über ADAC keine Auswahlmöglichkeit vor Ort , sondern muß das zugewiesene Mobilhome nehmen . Anti Mückemmittel mitnehmen , es gibt genügend davon
Das gebuchte ADAC Mobil Home Premium war bei Ankunft sehr sauber , die Ausstattung insgesamt ist gut und der allgemeime Zustand für das Alter der Mobilhomes ( Bj 2005 ) gut . Gut hat uns die überdachte und erhöhte Terasse gefallen . Nicht ganz idela ist ,wenn man ein Molbolhome im hinteren Teil des Platzes in der Nähe der Hauptstrasse bekommt , da hier immer Betrieb ist
Die Anzahl der Bars und Restaurants ist gut , wir haben mehrmals in der Pizzeria am Aqua Park Mare Pizza und Lasagne abgeholt , war immer gut
Service für die Masse an Besuchern , die vorhanden sind , absolut top , man ist nach 5 Minuten im Platz drin. Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter gut , erkennbar an den Namensschildern mit den Flaggen .
Der Supermarkt im Platz hat ein tolles Angebot , die Preise sind bei den Produkten mit den in Supermärkten durchaus vergleichbar , einzelne Produkte sind zwar auch teurer , aber insgesamt lohnt sich der Aufwand nicht . Unterhaltung für Familien findet im Platzt statt , Ausfüge wären eigentlich nur nach Vendig interessant , aber da wir schon dort waren ,haben wir uns das mit den Kindern nicht angetan . Ansonsten der übliche wöchentliche Markt in Italien , wobei auf diesem manche Produkte teurer waren als in den Läden direkt vor dem Platz
Die beiden Pools sind schön , die Badekappenpflicht eigentlich unsinnig und auch nicht mehr üblich . Was unseren 7 - Jährigen besonders gestört hat ,war , daß die Rutsche im Lagunenpool erst ab 10 Jahren erlaubt war , was aber eigentlich unter die Rubrik "^Witz " fällt , da es auf genügend anderen Campingplätzen wesentlich längere und schnellere Rutschen gibt , die ab 6 Jahren benützt werden dürfen . Der Strand ist für Familien ideal , wird jeden Morgen aufgeräumt und gesäubert. Wasser sauber , am Strand selber hatten wir immer einen Platz in der ersten oder zweiten Reihe am Meer , auch wenn man erst nach 11 Uhr gekommen ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Christian |