Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Campingplatz spitze, Mobile Homes Union Lido teuer

Gut

Dies war unser erster Urlaub auf dem Campingplatz und wir hätten es nicht besser treffen können. Der Union Lido lässt keine Wünsche offen. Auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt. Alle von uns getesteten Restaurants waren sehr lecker und vom Preis in Ordnung. Außerdem gibt es leckeres Eis (das beste bei: Delizie de Gelato in der Via Venezia). Märkte sind MO: San Dona´di Piave (VE) DI: Cavallino (VE), Treviso (TV) MI: Ca´Savio (VE) DO: Treporti (VE) FR: Jesolo Paese (VE) SA: Caorle (VE), Treviso (TV). Ein Ausflug nach Venedig ist mit Buggy nicht zu empfehlen, wg. der vielen Brücken, die leider keine Rampen besitzen. Wer gerne Schokolade isst und im Urlaub nicht darauf verzichten möchte, besser mehr von zuhause mitnehmen, die ist nämlich ziemlich teuer. Genauso Apfelsaft.

• Als Unterkunft hatten wir ein Mobile Home über SunCamp gebucht, mit welchem wir zwar zufrieden waren. Allerdings sind die Mobile Homes ziemlich abgelegen, neben dem Lagunenpool gelegen und der Stauraum ziemlich knapp. Wären die Mobile Homes vom Union Lido nicht so teuer und nur wochenweise zu mieten, würden wir uns nächstes Jahr z.B für die Unterkunft Roof entscheiden, die wir persönlich angeschaut haben. Mit Spülmaschine ausgestattet und deutlich mehr Stauraum, wäre das unsere erste Wahl.

• Es gibt zahlreiche Restaurants und einen Bäcker, bei denen die Preise in Ordnung sind.

• Berührungspunkte mit dem Servicepersonal hatten wir kaum. An den Pools gibt es mehrere Bademeister; die Bedienungen in den Restaurants und das Kinderanimatinsteam sind sehr freundlich. Den hauseigenen Arzt mussten wir leider auch aufsuchen. Für diese Behandlung mussten wir nichts bezahlen.

• Eigentlich ist im Campingplatz alles geboten, so dass man gar nicht rausgehen muss. Man kann flanieren, es gibt Geschäfte, Restaurants, Eisdielen, einen Vergnüngungspark usw. Aber natürlich ist die Strecke bis zu der Ablegestelle nach Venedig nur ein Katzensprung und nach Jesolo ist es auch nicht weit.

Die Freizeitangebote auf dem Union Lido könnten nicht besser sein. Am privaten Sandstrand gibt es Kinderspielplätze. Der Aqua Park Laguna ist 6000 qm groß und ist mit feinem Sand ausgestattet. Auch hier gibt es unterschiedlich große Rutschen für die Kinder Der Aqua Park Mare hat ein Schwimmerbecken 25 x 12,5 m, Rutschen und einen Strömungskanal mit Reifen. Es gibt einen Baby-, Mini- und Maxi Club. Abends um 20:30 Uhr fndet die Minidisco statt

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Bettina