Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Camping deluxe

Gut

Wir waren in einem Camping Home Roof untergebracht, das sehr sauber und für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern sehr gut ausgestattet ist. Auf der Dachterasse, die mit 2 Liegen möbliert ist, läßt es sich im Schatten der Linien auch bei größerer Hitze aushalten

• Die Möblierung des Mobile Home war sehr gut. Die Küche ist komplett ausgestattet, falls man sich selbst versorgen möchte - haben wir nicht gemacht. Die Bäder sind ausreichend groß und in sehr gutem Zustand.

• Die "bar blu" am südlichen Ende der Anlage bietet kleine Snacks, Getränke und Eis und ein wunderbarer Platz den Sonnenuntergang zu genießen, Die Restaurants sind an 3 Stellen auf der Anlage verteilt, unsere Favoriten waren die Cantinetta Lispida (super Fischgerichte!) und bei Andrea im Al Mare (Pizza & Pasta)..Hier lohnt es sich mal für abends einen Platz auf der tollen Strandterasse zu reservieren.Im Ca Rustica gibt es leckere Fleischgerichte. Auf jeden Fall waren wir mindestens 2 mal am Tag Espresso trinken in der Pasticceria Venezia und mindestens 1 Eis bei Delizie di Gelato - BESTES EIS!!!

• Die Mitarbeiter, ob Housekeeping, Strandwärter, Reinigungskräfte, Verkäufer, Animateure,... sind alle sehr nett und freundlich und SEHR kinderlieb. Die Anlage ist in einem SUPER Zustand, die Bepflanzung wird gepflegt. Sollte man ein Problem haben wird umgehend zur Lösung geschritten.

• Vom Flughafen gibt es eine gute Busanbindung, die erheblich günstiger und nicht viel langsamer ist, als Taxi zu fahren. Mit dem Bus sind es ca. 10 min. nach Jesolo. Mit Bus und Schiff ca. 1 h nach Venedig. Das Ankommen mit dem Schiff ist sehr schön und man hat schöne Ausblicke auf die Stadt. Der Strand zieht sich entlang der gesamten Anlage und ist sehr sauber und man findet auch in der Hochsaison ein ruhigeres Plätzchen. Auf der Anlage selbst sind mehrere Restaurants, Cafés, ein Supermarkt und Geschäfte, einmal in der Woche ist abends ein Markt.

• Gut

Wir haben uns alle Pool angeschaut - aber das Meer ist so herrlich. Die Kinder waren wohl jeden Tag im Strömungsbecken mit den Reifen.... AM Strand kann man Liegen und Schirme leihen - oder im Campingmarkt eine Luftmatratze und einen Schirm kaufen. Am Strand sind viele Duschen, die auch sehr sauber sind. Animation und Disco haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Eva