Isabella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Bester Campingplatz bis jetzt - kommen wieder!

Wir hatten das Mobilhome Elegance von Elle Vacance gemietet und waren sehr zufrieden. Die Angestellte an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und das Mobilhome war groß und sehr sauber. Alle Geräte funktionierten. 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer - super.

• Hatten das Mobilhome Elegance von Elle Vacance und waren sehr sehr zufrieden. Groß, sauber und sehr gute Ausstattung.

• Gut
  • Wir fanden es sehr angenehm, daß die Restaurants im Campingplatz verteilt waren und nicht alle nur im Zentrum. So hat es sich schön verteilt und wir haben immer einen Tisch auch ohne Reservierung bekommen. Das Essen war überall sehr gut.

• Gut
  • Haben in den verschiedenen Restaurants gegessen und waren immer zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit. Verständigungsprobleme gab es nie.

• Der Campingplatz ist sehr groß und die Wege natürlich weit. Aber man ist ja schließlich in Urlaub und hat Zeit. Ausserdem ist Bewegung gesund. Uns hat genau das gut gefallen. Zum Strand waren es ein paar Minuten. So auch ins Zentrum. Hat den Vorteil, daß es aber sehr ruhig ist.

• Gut

Dazu kann ich nur sagen - top. Für jeden ist was geboten. Sogar einen Fitnessparcour gibt es im Park. Wir haben uns meistens am Meer aufgehalten, da die Pools überlaufen waren. Liegt natürlich an der Hauptsaison. Die Pools ansonsten waren aber sehr schön. Aber der Strand und das Meer waren unsere Favoriten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Frau Isabella, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie uns gewidmet haben. Es ist eine große Genugtuung, dieses positive Urteil zu erhalten und natürlich freut es uns sehr, zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr in unserer Anlage wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Francesco