- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom 16. - 23. 7. 2011 eine Woche in einem Mobilhome der Fa. Happy Camp (Standard, ohne TV) auf dem Platz verbracht. Das Angebot und die Infrastruktur des Union Lido Campingplatzes sind wirklich sehr umfangreich und nur sehr schwer zu überbieten. Vom Check-In bis zur Abreise ist alles gut durchorganisiert. Obwohl der Platz in der Hochsaison viele tausend Gäste beherbergt ist alles sauber und man kann sich auch noch zurückziehen. Von den Restaurant können wir die Pizzeria Gelateria Al Mare empfehlen. Von unserem Besuch im Restaurant Ca' Rustica waren wir hingegen sehr enttäuscht. Es werden durchschnittlich zubereitete Speisen (z.B. Hamburger für Kinder ohne jegliche Beilage, Rippchen die eigentlich nur als gewürzte Knochen bezeichnet werden konnten) zu überhöhten Preisen angeboten. Der anfänglich scheinbar freundliche Service entpuppte sich als skandalös. Eines unserer Hauptgerichte kam erst nach zweimaliger Erinnerung mit 20 Min . Verspätung ohne jeden Kommentar. Da meine Frau das Essen nun nicht schnell genug herunterschlingen konnte, wurden wir gebeten an einen anderen Tisch zu wechseln, da man nun unseren Tisch für andere Gäste benötigte. Wir zogen es vor das Restaurant zu verlassen und werden diesen Ort auch bei unseren nächsten Aufenthalten meiden.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut