Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Völlig überbewertet! Preis stimmt nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hier findet sich ein total überbewerteter Platz, der niemals 5 Sterne verdient hat. Wir waren 9 Nächte mit unserem Reisemobil auf dem Wohnmobilplatz 1. Am ersten Augustwochenende war von 2 Duschen eine defekt. Für ca 80 Reisemobile !! 1 Stunde Wartezeit -- man(n) hat ja Urlaub. Die Stellplätze sind klein und nur minder gepflegt. Einfaches Kiesbett mit Wiese und Unkraut. W-Lan wird verkauft, funktioniert aber überhaupt nicht. Das Geld wird zwar anstandslos erstattet, eine Information vorab würde Ärger ersparen. " Sie können sich ja auf unserem Fragebogen, den Sie nach Abreise per mail bekommen, beschweren !" Das sei hiermit geschehen. Höhepunkt unseres Aufenthaltes war der Mittagsbesuch im Restaurant: Als wir nach 45 Minuten immer noch nicht das TAGESGERICHT hatten, bekamen wir zur Antwort ." Der Koch konnte leider nicht kochen, da er gerade Lieferung bekommen hat." Halleluja ! 5 Sterne am Wulfener Hals !!! Die studentischen Aushilskräfte, denen ma überall auf der Anlage begegnet, sind freundlich, aber ohne jegliche Kompetenz. Man(n) wird immer wieder auf den Fragebogen hingewiesen. Positiv ist die Kinderbespassung -- gefühlt -- rund um die Uhr. --Unsere Kinder sind aber leider schon gross. Eine warme Mahlzeit und eine heisse Dusche hätte für uns Senioren gereicht. Fazit : Die Gelddruckmaschine Wulfener Hals ist total überbewertet. Preis und Leistung stehen in einem ganz schlechten Verhältnis. Die Selbstklassifizierung " One ofthe leading campinggrounds of Europe" kann nur (teuer) erkauft sein. Ein Qualitätsmanager wäre hier dringend von Nöten. So, lieber Herr Rezeptionist, der Fragebogen ist ausgefüllt !

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr R., wie schon in meiner E-Mail vom 13.08.2012 (Ihre Bewertung stammte ebenfalls vom 13.08.2012) möchte ich zu Ihren Anmerkungen kurz Stellung beziehen: In dem, dem Golfplatz nahegelegenen, Sanitärgebäude am Wohnmobilplatz befinden sich insgesamt fünf Duschen und nicht, wie von Ihnen angegeben, zwei. Die Fach- und Verbraucherverbände gehen im Übrigen davon aus, dass Wohnmobilisten autark sind und keine Duschen benötigen, weil sei alles an Bord hätten. Wir waren von Beginn an anderer Ansicht und werden das bei den nächsten Ausbauten des Sanitärgebäudes berücksichtigen. Im Eingangsbereich des Sanitärgebäudes und in unserer Gäste-Informationsmappe, die jedem Gast bei der Anreise ausgehändigt wird, haben wir auf das weitere nahe gelegene Gebäude (im Komplex der Rezeption) hingewiesen. Hier befinden sich weitere 16, ebenfalls hochwertige Duschen, die nie überfüllt sind. Sie sind auf direktem Wege von Ihren Plätzen W 4 und W 10 in etwa gleicher Entfernung wie zum Sanitärgebäude am Wohnmobilplatz erreichbar gewesen und ebenfalls frei nutzbar. Hinsichtlich der Preisbewertung bleibt Ihnen natürlich letztlich die Beurteilung überlassen. Wir müssen in die Preisgestaltung natürlich unser gesamtes Angebot einbeziehen. Dazu gehören auch die aufwendigen Shows, die Auftritte der Livebands, tägliche Animation, die Wassersport- und Wellnessangebote, die Bereitstellung des Golfplatzes und der dortigen Greenfeeermäßigung für unsere Gäste, die tägliche Strandreinigung, der DLRG bewachte Badestrand sowie die übrigen vielfältigen Angebote unserer Anlage.Es tut uns leid, wenn unser Angebot und unsere Servicebemühungen nicht Ihren Vorstellungen entsprachen.Camping- und Ferienpark Wulfener Hals Volker Riechey (Dipl. Volkswirt) Geschäftsführer