- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Für alles muss man extra bezahlen. Beispiele: Die Anlage ist enorm gross, man benötigt fast ein Velo. Velomiete pro Woche pro Person: 30 Euro. Klimaanlage 20 Euro pro 20 Stunden. Eine kleine Fahrt mit einem kleinen Zug durch die Anlage pro Person 2 Euro. Animation kostet. Von den angepriesenen Pools ist eines meistens geschlossen, das beliebteste am Meer ist am Samstag geschlossen. Für einen Pool muss man Eintritt bezahlen (4 Euro pro Person). Animation kostet, man muss eine Karte erwerben. Liegen am Strand 13-15 Euro pro Tag. Die Restaurants sind super, das Personal dort sehr freundlich und aufgestellt, das Essen fein. An der Rezeption und an der Info lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Die Bademeister pfeiffen im Halbminutentakt, es herrscht Siesta zwischen 12.30 - 15.00 Uhr, auch an den Pools. Die Strandwächter sind ebenfalls wie Polizisten. Die Nachtwache ging auf unseren Sohn los. Wir kamen von einem Ausflug zurück, leider nach Mitternacht. Dann darf man mit dem Auto nicht mehr hineinfahren. Wir wussten das nicht und wurden regelrecht angegriffen. Es hat extrem viele Menschen in der Anlage, am Abend herrscht ein richtiger Marsch-Strom, man muss ausweichen. Der Supermarkt hat ein grosses und feines Angebot, kostet jedoch leider recht viel. Die Organisation der Anlage ist durchdacht, allerdings zu sehr auf Gewinn aus. Die normalen Mobilhomes haben keinen Komfort. Es lohnt sich, ein bisschen mehr zu bezahlen, damit man etwas mehr Platz hat. Am letzten Tag blieben wir noch 1.5 Stunden in der Anlage (10.00 Uhr Räumung, wir brachten den Schlüssel erst um 11.30 Uhr). Dafür kassierten wir auch noch einen Rüffel. Um die Anlage herum gibt es nichts, wenn man aber mit dem Auto da ist, erreicht man den Hafen von Porto St. Margherita schnell, Caorle ist auch nicht weit. Nach Jesolo braucht man mit dem Auto etwa 45 Minuten. Wir fühlten uns in der Anlage eingesperrt, weil wir es gewohnt sind, abends ein bisschen "ins Städtchen" zu gehen. Wer gerne campiert, mit vielen Menschen umgehen kann, nicht viel Komfort braucht und sich an Regeln halten kann, ist hier richtig. Tipp an Camper: nehmt die Velos mit! Wir werden nicht mehr kommen. Wir sind mit dem Flugzeug von Zürich angereist. Der ganze Urlaub hat uns total ca. Fr. 6'800 gekostet, das sind etwa 5'500 Euro. Absolut überbezahlt!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht