Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren hier mit unserer Familie und würden hier niemals wieder Urlaub machen. Die einzelnen kleinen Pools sind jeweils auf dem ganzen Platz verteilt, um zu wechseln muss man dann mehrere hundert Meter laufen. Alle Pools sind dreckig sowie die Liegeplätze. Die Bademeister sind so streng zu den Kindern und erlauben gar nichts. Wenn man dann den "Wasserpark" benutzen möchte, welches die einzige halbwegs vernünftige Alternative darstellt muss man zusätzlich pro Tag noch 4 Euro pro Person bezahlen. Das ist noch nicht alles, denn für 2 Liegen und Sonnenschirm sind dann nochmal 8 Euro fällig. Wenn man dann in dem Café noch was Essen und trinken möchte erwartet einen unfreundliches Personal und schmutzige Tische. Alle Pools auf dem Gelände sowie der Wasserpark haben viele mangelhaft geflickte Fliesen mit scharfen Kanten. An den Rutschen im Wasserpark fehlen sogar die Halterungsschrauben und die ganze Rutsche ist schon am wackeln. Mir ist es ein Rätsel das sich hier keiner drum kümmert. Man hat auf der ganzen Anlage zu keinem Zeitpunkt mal etwas Ruhe, sogar Nachts fahren hier Autos obwohl Nachtfahrverbot auf den Schildern steht. Die Autos fahren teilweise so schnell das ein Kind mit Roller fast angefahren worden wäre, obwohl Schilder mit 10 km/h überall stehen. Alles in Allem handelt es sich um eine überalterte, unfreundliche Anlage wo man das Gefühl hat als Gast nur finanziell ausgeschlachtet zu werden. Mir ist schleierhaft wie so eine Anlage 4 Sterne bekommen kann. Wir waren in den letzten Jahren auf verschieden 4 Sterne Anlage in Caorle und Jesolo und waren immer begeistert. Wir haben hier für unsere Unterkunft pro Nacht über 210 Euro bezahlt zuzüglich 19 Euro am Tag für den Wasserpark. Wenn man dann noch die angebotenen Aktivitäten in Anspruch nehmen möchte so muss man auch noch pro Person am Tag für eine Samcard 2,50 Euro bezahlen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Michael