Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Eine Erfahrung die wir nicht wieder machen wollen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir gehen nun schon seit mehreren Jahren an die Adria Campen, aber dieser Platz ist für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern mit Abstand der am wenigsten empfehlenswerte. Der Platz ist relativ groß und sehr unübersichtlich, also Oberhaupt nicht geeignet für Kinder mit Entdeckerdrang. Es fing vier Poolanlagen, die große mit mehreren Becken und Rutsche ist allerdings kostenpflichtig, so wie fast alles in der Anlage. Der freie Strand ist absolut zu klein, was durch die zahlreichen Platzreservierungen der Badegäste noch vor dem Frühstück noch verschlimmert wird. Wer dennoch ein Plätzchen am Meer haben möchte, dem bleibt dann nur noch die Liege für 13 €. Wir hatten neun Monate vor Urlaubsbebinn mit Freunden zwei benachbarte Mobilheime gebucht, vor Ort wussten man davon allerdings nichts mehr. Es gibt sehr schöne und toll gelegene Mobilheime. Unseres war auch schön geräumig, leider fanden sich aber unter den Betten, dem Sofa, in den Schränken,... sehr große Mengen an Erinnerungen an unsere Vormieter. Die Lage zwischen Müllsammelstelle und Waschereigebläse erhöhten den Wohlfühlfaktor ebenfalls nicht. Nach dem 2 Stromausfall wurden wir dann auch von unserer Ansprechpartner in direkt eingewiesen wie wir die Sicherung am Hauptverteiler der Mobilheime selbst wieder einschalten können. Wie gesagt, es gibt schöne Flecken auf diesem Campingplatz, wir hatten leider kein Glück und werden hier aufgrund der Unterkunft, der zusätzlichen Kosten und des sehr kleinen, schmalen Strandes sicher nicht wieder kommen.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jörg