Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für Familien

Wir hatten ein Ferienhäuschen mit Selbstverpflegung, gingen aber abends immer essen, da alles in der Anlage vorhanden war; 3 Verschiedene Restaurants; supermarkt vorhanden; Keine Angaben

• Das Häuschen war einfach eingerichtet, und einigermaßen sauber; die Fliegengitter an den Fenstern sind etwas eklig aber dringend nötig ( wir wurden fast gefressen von den Mücken) ansonsten alles vorhanden was man so braucht

• Also wir fanden die Restaurants sehr gut, die Pizzen waren total lecker, überhaupt einfach alles war lecker - einfach italienisch halt

• Schlecht
  • Wenn was repariert werden mußte wurde es schnell und promt erledigt; Deutsch absolute Fremdsprache; Kinderanimation - naja; Animateure sprechen KEIN deutsch;

• Gut
  • Lage war gut, und Strand sehr schön und sauber; Der Weg zum Strand könnte etwas weit werden, kommt drauf an wo man wohnt; Anlage ist sehr groß aber schön und sauber; Strand super da nur 3 Liegenreihen, nicht so wie in bibione oder wo anderes mit über 20 Reihen; Viele Italiener haben ihre Wohnwägen dort stehen und kommen immer zum Wochenende zurück;

• Schlecht

wenn mans nützt, es ist alles vorhanden; aber man muß halt auch lust haben immer dort hin zu gehen; Animation furchtbar laut un wie schon gesagt kein deutsch

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Diana