Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wohnklo lässt grüßen :(

Schlecht

Der empfang war sehr freundlich und wir bekamen schn um 8uhr morgens unser Bungalow. Als wir dieses betreten haben waren wir geschockt das bungalow sollte für 4 Personen ausgelegt sein aber für uns zwei Erwachsenen war es schon sehr klein. Der Boden stand unter Wasser und das Bett war durchnässt :( Das Bettlacken wurde innrhalb von 15min auch gewechselt ABER als es in der Nacht los gelegt hat zu Regnen stellten wir fest das esdurch ein GESCHLOSSENES Fenster regnet und das Wasser auf das Bett lief und leider die Matratze verschimmelt war :( gut war das wir sofort ein neues Zimmer bekommen haben was auch mehr schlecht als recht war. Ich bin nicht verwöhnt aber bei 4**** erwarte ich mehr Wir haben 53 euro die Nacht im Juni gezahlt in der hochsaisong sind es 96 Euro für meinen Geschmack viel zu teuer!

• Schlecht
  • Siehe oben. Das zweite Zimmer war ok nur das die Klospühlung dauerhaft lief und roch war nervig aber aufjedenfall besser als das Bungalow

• Wenn man nicht am Campingplatz essen gehn möchte muss man ein paar Minuten fahrzeit in kauf nehmen

• Sehr nett, sehr zuvor kommend :)

• Gut
  • Die Lage war sehr gut nur der Zaun gab uns ein etwas gefangenes Gefühl

Der Pool war definitiv am A**** der Welt viel zu weit weg aber wir waren ja da um im See zu plantschen ;)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Stefanie