- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Mobilheim gebucht, war soweit ok, man muss nur anmerken, dass lediglich ein Sonnenschirm vor dem Mobilheim steht. Sobald es regnet, muss man sich im Mobilheim aufhalten ! Der Strand ist eine einzige Katastrophe ! Der Campingplatz wird mit einem Sandstrand beworben, hierzu gibt es auch nette Katalogbilder. Es ist nur mittlerweile so, dass der komplette Bereich vor dem Campingplatz, der vorher als Sandstrand benutzt wurde zum Fahrradweg ausgebaut wurde. Die Campinggäste sitzen auf Stühlen vor den Wellenbrechern, hier ist kein Zugang zum See möglich und der ist wirklich nur ganz schmal. Es gibt zwar noch einen kleinen Bereich, wo man sich in den Sand legen kann, nur hier einen Platz zu finden ist fast unmöglich. Da muss man schon früh aufstehen um sich einen Platz zu sicheren. Ich kann nur definitiv von diesem Campingplatz abraten, wenn man Badeurlaub machen möchte. Mit kleinen Kindern absolut unmöglich. Es gibt so viele andere Campingplätze rund um Bardolino ich kann nur empfehlen sich dort umzusehen. Nie wieder Cisano !! Auch unsere Nachbarn waren alle derselben Meinung, totale Enttäuschung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht