Aigen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Zustand des Mobilheims ist verbesserungswürdig. Personal bemüht, aber leider keine Handwerker!
Könnte mit wenig Aufwand richtig gut sein!
Niki(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Anlage
Der Campingplatz liegt gut, zentral zu Lazise und Bardolino. Sauberkeit, freundliches Personal. Die Häuser sind groß genug. Eine große Küche ist vorhanden. Hatten einen schönen Urlaub.
Tabea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die mobilheime sind gut ausgestattet und bieten viel Platz.
Die mobilheime haben eine super Größe,sind schön eingerichtet und haben alles was man braucht Lage auf dem Campingplatz ist sehr gut Parkplätze kostenlos Personal sehr freundlich und hilfsbereit Gerne wieder
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Abgerechnet wird hier zum Schluss.
Wir hatten leider zum Ende hin beim Checkout Probleme unsere vollständige Kaution von 100 Euro wieder zu bekommen. In einem Zimmer des Mobilehomes tropfte Wasser aus der Deckenbeleuchtung und verunreinigte eine Bettdecke. Wir sollten für Verunreinigung der Bettdecke mit unserer hinterlegen Kaution aufkommen. Nachweiße wurden entsprechend erstellt. Auch müssen wir die mangelnde Verständigung mit dem Personal vor Ort feststellen. Es wurde ausschließlich auf deren Sprachen vor uns diskutiert. Eine Aufforderung in…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schlechter Campingplatz viel Lärm kein Internet
Durch Großgruppen ist es an diesem Campingplatz sehr laut und auch wenn man sich beschwert machen sie gar nichts in der nächsten Nacht war es wieder genauso laut ich war froh nur drei Nächte gebucht zu haben man kann dort überhaupt nicht schlafen es ist sehr eng ich habe einen Autounfall gesehen das müssten Sie den Menschen viel besser erklären diese armen Urlauber waren total überfordert und da ist so eng ist ist es wirklich schwierig anzufahren und der Lärm ist das allerschlimmste da würde ich nie wieder…
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Seeblick aus unserem Bungalow!
Die Lage ist toll. Das Personal ist sehr nett. Mit der Ausstattung sind wir zufrieden. Uns gefällt es dort sehr.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr wenig Hygiene
Ich war als Klassenfahrt hier in den zaffiro Bungalows in der Gruppe 2 Hausnummer 5 das Bad stinkt stark nach fäkalien und Schimmel laute Motten fliegen in den Bad rum und der Schimmel wurde scheinbar einfach nur übermalt
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Preis für einen tollen Osterurlaub
Es war deutlich besser als erwartet. Die Unterkunft war sauber. Die Menschen alle freundlich. Das Angebot vom Campingplatz war prima.
Masiar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage direkt am Lago di Garda
Der Bungalow war sehr spartanisch und am Anfang hat es auch etwas muffig gerochen. Aber alls sauber und ordentlich und da es sich auf einer Camping-Anlage befunden hat, auch völlig in Ordnung. Für diesen Preis direkt am Gardasee in dieser Lage einfach unschlagbar.
Livia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr schöne Poollandschaft
In der Ausschreibung war geschrieben, dass die Unterkunft direkten Seeanstoss hat. Wir mussten aber mindestens 300 Meter bis zum Strand laufen. Auf dem Camping hatte es keine Sammelstelle für Grüngut