- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir den richtigen Eingang für den Campingplatz gefunden haben, dauerte es leider noch eine ganze weile bis wir von dem Mitarbeiter von Vacansolei den Schlüssel erhalten haben. Hier könnte man sicher noch das eine oder andere verbessern. Zum Mobilheim selber bleibt nur zu sagen, es war so wie wir es erwartet haben und bereits von anderen Plätzen gekannt haben. Den Caravan den wir über den ADAC gebucht haben hatte alles was man als Familie braucht, 2 Schlafzimmer 2 Badezimmer Küche und eine große Terrasse. Der Platz selber liegt schön direkt am See zwischen Lazise und Bardolino, wohin man einen Ausflug machen kann. Da gibt es alles was man braucht. Von den 2 auf dem Platz vorhanden Restaurants hat uns das am See unten besser gefallen, schon alleine wegen der Lage. Den kleinen Markt auf dem Gelände fanden wir sehr teuer, aber man muß ja nicht da einkaufen. Sehr schön ist das Olivenöl Museum direkt neben dem Platz. Und man sollte auch zur Weinkellerei Zeni, dort kann man in Ruhe probieren und kaufen. Lecker
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut