Toller Campingplatz mit super Bungalows, toller Nähe zum See und guter Gastronomie! Rundum zufrieden! Auch für die Freizeitgestaltung ist viel geboten. Klasse Poolanlage!
Wir hatten einen Bungalow mit 5 Personen und einen Platz für einen Wohnwagen. Dieser war direkt am See und auch der Bungalow war nicht weit vom See entfernt. Es war sehr sauber und reichte vollkommen aus! Im Bungalow hatten wir ein größeres Bad mit Dusche und Klo und nochmals ein separates, kleineres Bad mit Klo und Waschbecken. Außerdem gab es direkt in der Nähe für alle Camper Duschen/Toiletten, die IMMER sauber waren und wirklich ständig gereinigt wurden. Einfach toll!
Ein Restaurant sowie eine Snackbar. Beides top! Wenn man selbst kochen wollte, gab es direkt in der Anlage einen Supermarkt, der alles hatte, was man brauchte.
Der Service war hervorragend. Wir hatten ein Wespennest am Bungalow, dieses wurde nach Info an der Rezeption innerhalb kürzester Zeit entfernt. Ebenso war etwas an unserer Toilette locker, auch das wurde binnen kürzester Zeit repariert. Man konnte jeden Tag die Mitarbeiter sehen, die Rundgänge machten und alles kontrollierten.
Direkt am See gelegen, besser geht es nicht! Tolle Nähe zu kleineren Orten und Ausflugszielen.
Riesige Poolanlage, toller Pool für Kinder, mit Rutsche usw. Billardtische, Kicker, alles wurde geboten! Jeden Abend Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Elena |