Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder! Toller Campingplatz !
Sehr gepflegt! Super für Familien mit Kindern! Preis Leistung ist super! Leckeres Essen im Restaurant und den Bars! Schöne Poolanlage! Wir kommen wieder!
Pay(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Netter Campingplatz, mit ein paar Mängeln
Netter Campingplatz, das Essen ist allerdings nicht empfehlenswert, vorallem nicht die Pizza. Der Pool ist toll, aber für Anfang September zu kalt. Toller Strand mit Vermietung sämtlicher Wasserfahrzeugen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Camping-Platz
Wir waren vom 06.-14.09.24 auf dem Isolino in einem Mobil-Home Prestige L. Es waren schöne 9 Tage und auf dem Platz wird einiges geboten, vor allem für die Kids (Alter 4 Jahre). Animation, Mini-Disco, Eselreiten usw. Schöner Strand mit tollem Sandstrand und auch die Pool-Anlage ist toll, leider etwas kalt im September. Im Supermarkt findet man vieles wenn man spontan was benötigt. Die Preise etwas höher, den Großeinkauf würde ich lieber z. Bsp. im Lidl in Verbania erledigen. Check-In und Check-Out haben sehr gut…

Daddyunited(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönster Campingplatz im Lago Maggiore
Wir kommen jedes Jahr an Pfingsten an den Lago Maggiore, und sind immer auf diesem Campingplatz und das nicht ohne Grund der isolino bietet für Familien wirklich alles, was das Herz begehrt von einem kleinen Supermarkt bis hin zu stets perfekt geputzten, sanitären Anlagen und einem tollen und Animationsprogramm lässt dieser Campingplatz keine Wünsche offen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Insgesamt ein erfolgreicher Urlaub, der nicht nur den Kids gefallen hat sondern auch den Eltern die ein oder andere erholsame Stunde geboten hat. Ein toller Platz mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Sommerurlaub!
Toller Campingplatz direkt am Lago. Wir waren in einem Mobilhome untergebracht. Hier aufpassen bei der Lage. Nicht zu dicht am Dome buchen. Dort ist es den ganzen Tag laut. Alles super sauber. Toller Poolbereich. Netter Supermarkt.
Esthi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner familienfreundlicher Campingplatz
Schöner Campingplatz mit viel Programm für Kinder und Familien und direktem Seezugang mit kleinem Sandstrand. Wir kommen gerne wieder.
Daddyunited(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Ort für die ganze Familie
Wirklich toller Ort. Mit Kindern kann man hier entspannten und bekommt dabei wirklich viel geboten. Kann ich nur empfehlen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss nicht nochmal sein
Wir haben eine Woche in der Residence Isolino verbracht und durften den Campingplatz mitbenutzen, was wir auch täglich gemacht haben. Corona und irgendwelche Abstandregeln interessieren die Urlauber leider gar nicht. Dort wo Masken getragen werden sollen, werden keine getragen usw. Schade! Die Liegen am Pool stehen dicht auf dicht. Selbst beim Anstehen an der Eisdiele trugen die meisten keine Maske, usw.. Unverständlich! Was uns sehr gestört hat, war die Hundekacke und -pisse überall. Die Hundebesitzer…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Campingplatz
Der Campingplatz und vor allem die Sanitäranlagen waren super gepflegt und sauber. Sehr schöne Anlage und für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Auch die Damen an der Rezeption immer nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall in den nächsten Monaten wieder