Kleines Familien-Paradies mit allem für Leib und Seele. Wir werden 2018 wieder kommen!!! Klein aber mega FEIN - super Lage, super Platz und alle Freundlich/Höflich.
Stellplatz war perfekt. Mit allem Komfort ausgestattet was benötigt wird. Die Waschhäuser waren modern und sehr sauber. Zum Händewaschen muss man sich allerdings Seife und Handtuch mit nehmen da das nicht da ist. Die Kleinkinderbäder sind auch sauber und ordentlich ausgestattet. Waschmaschine und Trockner gibt es auch und gegen Gebühr (3,50Euro) an der Kasse ein Chip erhältlich. Zum Spühlen gibt es an jedem Waschhaus Möglichkeiten. Müll ist auch an jedem Waschhaus vorhanden. Unser Hund durfte mit aber musste in der Hochsaison extra genehmigt und bezahlt werden. Der Hund darf bis auf Pool/Restaurant/Arena überall mit.
Pool Bar und Pool Imbiss waren echt gut und für das erwartete völlig ausreichend und den Kindern hat es immer geschmeckt. Im Restaurant waren wir nicht.
Bei Fragen und Problemen bekommt man sofort Hilfe. Wir hatten wirklich nix zu bemängeln. Der Platz war von den Bildern und der Beschreibung genau wie erwartet und vorgefunden. In der Pool Bar und Imbiss ist Selbstbedienung aber völlig ok. Die Paninis und die Nuggets und Burger haben geschmeckt, konnte man mehrmals essen (war nicht eklig).
Die Lage direkt am Lago Maggiore ist perfekt. Der Platz liegt schön für kleine Radtouren und Ausflüge in die Berge oder Land mit dem Auto. Zum Einkaufen ist am Platz ein Laden oder paar Kilometer in den Ort zurück Lidl und ein einheimischer Markt. Wer ein Schlauchboot besitzt ist hier am Platz auch gut aufgehoben und hat es leichter und schneller zu den schönen Orten am Ufer zu gelangen. Die Anfahrt mit Wohnwagen und Navi ist perfekt, nicht zu enge Straßen und sehr easy. Am Platz lohnt sich bzgl. des nicht vorhandenen Windes definitiv ein GAS-Grill.
Die Kinder konnten jederzeit Rad fahren, es wurde immer Rücksicht genommen. Autos fuhren sehr sehr langsam. Pool für die Kinder echt super, für die Kleinen mit Wasserspielturm/Rutschen. Pool-Animation perfekt zur Unterhaltung für Kinder und zum Amüsieren für Erwachsene. In der Arena war jeden Abend Programm auch für die Kleinen (6 Jahre geeignet). Kinder Programm am Tag gab es auch aber wollten unsere nicht. Der Lago war direkt am Platz und somit immer Wasseraktivität da. Mieten von Tretboot war auch möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jana |