Britta (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vorsaison genial

Gut

Wir waren 7 Tage im Mai zum Vorsaison -Angebotspreis das erste Mal in Italien auf einem Campingplatz und sind restlos begeistert. Wir hatten einen Laguna Bungalow. 2 Zimmer und 2 Badezimmer. Alles neu. Schon sehr eng alles. Aber das Leben findet auf der überdachten Veranda bzw. auf dem Platz statt. Wir hatten durch das Angebotspaket Liegen am Strand / Endreinigung/ W-Lan und Wäschepaket dabei. Das war super. Liegen am Pool kosten täglich Geld. Sonst kaum Chancen da nett zu liegen auf einem Handtuch ( nur der Fußboden / keine Wiese). Ich denke sie wollen dadurch da unnütze Liegen reservieren vermeiden. Wer zahlt - nutzt auch seine Liege. Leider fehlten Weingläser im Bungalow. Es gibt tolle / günstige Weine zum selbst abfüllen auf dem Platz. Grillen ist nur mit Gas oder Elektro - Grill erlaubt. Super Eis auf dem Platz - sehr große Kugeln. Brötchen morgens im Supermarkt. Sehr gut und bezahlbar. Tolles Animationsteam. Sehr kinderfreundlich. Gut für das Fahren mit Rollern. Campingplatz ist nicht zu groß und schön natürlich beschattet. Echt toll. Der Platz war ungefähr zu 1/3 belegt. Das war super angenehm. Im Sommer stelle ich es mir fast zu voll vor. Auch der Preis ist dann fast 3 Fach so hoch. Das wäre mir für „ Camping " ( ja auch mit weiteren Kosten verbunden ) eindeutig Zuviel und dann würde ich mir das genauer überlegen. So aber war es traumhaft. Und ich kann den Platz ruhigen Gewissens mit der tollen beheizten Poolanlage weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr klein. Klar ist ja auch ein Mobilheim. Küchenutensilien sind leider eher wenig vorhanden.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut