Katja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top Campingplatz. Jederzeit wieder.

Top Campingplatz. Richtig sauber und gepflegt. Bietet alles was das Herz begehrt obwohl eher all inklusive Gänger jederzeit wieder. Poolanlage wunderschön vor allem warmes Wasser. Essen richtig lecker und Preise absolut ok. Supermarkt in der Anlage findet man fast alles was man braucht

• Hatten das Mobilheim Residence Gold. Für Camping sehr geräumig. Mein Mann 2 Meter groß allerdings etwas eng vor allem die Dusche. Aber trotzdem sehr gut. Alles vorhanden was man so braucht. Gut eingerichtet. Nächstes mal nehmen wir eine Nummer größer.

• Leckeres Essen. Gute Preise und reichhaltige Auswahl. Top die Hamburger. So lecker.

• Super freundliches Personal

• An einem wunderschönen Strand gelegen. Außenrum eher weniger geboten was uns aber nicht gestört hat da man in der Anlage alles geboten bekommt was benötigt wird.

• Gut

Kinder wurden den ganzen Tag bespaßt und auch viel Animation für die Großen. Kann aber nicht viel dazu sagen da wir es nicht genutzt haben. 1 Sonne Abzug gibt es für die Rutschen im Pool. Das Wasserspiel ist für manche Kinder zu viel. Großer Eimer wird über alles gekippt hier spritzt Wasser da spritzt Wasser. Meine Tochter 2 Jahre hatte Angst und so konnte sie nicht wirklich rutschen obwohl sie es liebt. Das ist aber wirklich das einzige was es evtl zu bemängeln gibt und auch hier ist es nur eine Erfahrung die wir gemacht haben. Pool war schön warm.Top. und sehr schön angelegt. Auch hier die Bademeister an jeder Ecke. Liegen und Schirm kosten 8 Euro am Tag. Etwas teuer aber gut man braucht es halt...

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Katja