Es war unser erster "Campingplatz-Urlaub", aber unsere Skepsis war unbegründet, denn es war wirklich super. Wir hatten ein Mobilheim Torcello plus. Somit waren sämtliche Dinge im Preis inbegriffen. (Handtücher klein, groß, Badetücher, Geschirrtücher, Bettwäsche, Geschirrspüler, Mikrowelle, Liegen am Strand,Safe, Endreinigung). Trotz der nur 22 qm genug Stauraum und ausreichend Platz für Familie mit 2 Kindern. Super auch die große überdachte Veranda. Der Strand ein Traum, Pool könnte etwas größer sein, aber da die Poolliegen gebührenpflichtig sind, waren wir meist am Strand. Die An- und Abreise am Samstag ist wegen des Verkehrsaufkommens das größte Problem, wir haben es so gelöst, dass wir in der Nacht von Freitag auf Samstag gefahren sind, wir konnten dann bereits um 7 Uhr morgens einchecken und unser Mobilheim bereits um 10 Uhr beziehen. Beim Abreisen sind wir dann am Freitag abend gefahren und wir kamen staulos nach Hause.
Im Torcello plus genug Platz für eine 4-köpfige Familie!
Self-Service super, in 5 Min. waren 4 Pizzen fertig zum Mitnehmen und sie haben auch lecker geschmeckt. Auch alle anderen Gerichte zum Mitnehmen. Sehr zu empfehlen: Salat Ca´Pasquali! Mmmh, lecker. Eis lecker, die Kugel 1, 10 €. Restaurantbereich ebenfalls sehr sauber.
An der Rezeption haben alle gut deutsch gesprochen und alle waren sehr freundlich. Das Mobilhome war tip-top sauber! Und auch die Sanitäranlagen waren immer sauber. Beschwerden hatten wir keine.
Strand, Pool, Restaurant, alles gut und schnell erreichbar.
Animation nicht aufdringlich, Liegen am Pool gegen Gebühr. Die Liegen am Strand super mit Sonnendach! Die Strandverkäufer kommen im Minutentakt. Am besten nicht beachten oder Nein, danke sagen, dann gehen sie auch gleich weiter. (Zum Glück)
| Infos zur Reise | |
|---|---|