Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schon zum dritten Mal - super Urlaub

Ein wunderschöner eher kleinerer Campingplatz , man kann die Kinder mal zum Einkaufen/an den Spielplatz schicken, ohne dass sie sich gleich verlaufen. Das Personal ist leider sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit, daher werden wir jetzt nächstes einen anderen Campingplatz besuchen.

• Wir hatten einen kleinen Maxicaravan, meine Freunde was größeres, alles super sauber, top gepflegt. Die Damen vom Campingplatz putzen immer nochmal nach, die Betten fand ich sehr bequem. Ich wüsste nicht, was man aussetzen könnte.

• Gut
  • Das Restaurant am Platz ist sehr lecker und die Preise o.k. Auch die Eisdiele, wo man Burger oder Crepes essen kann, war super.

• Wie gesagt, das Personal ist extrem unfreundlich und total überfordert. Wenn man außerdem was verliert oder vergisst, muss man wissen, dass es kein zentrales Fundbüro gibt, die Sachen werden dort irgendwo verräumt, wo man sie stehen gelassen haben. Also hinter der Bar am Pool, im Putzkammerl vom Waschhaus etc. Das wusste die Rezeption offenbar nicht oder wollte es auch nicht wissen. Wir haben 2 Wochen unseren Roller gesucht, um ihn dann hinter der Bar hinter Kisten wiederzufinden.

• Direkt am Strand, was sehr genial ist. Einkaufsmöglichkeiten eher weniger gegeben. Auch in Cavallino kann man nicht wirklich bummeln, höchstens mal auf den Markt gehen oder in eines der Geschäfte an der Hauptstraße nach Punta Sabbioni. Von dort gehen Schiffe nach Venedig, das ist natürlich einen Ausflug mehr als wert!

Die Animation war super. Total unaufdringlich, nette Kinderanimation, sehr tolle Kinderdisco und spannende Shows - zumindest meistens. Den Internetzugang fand ich zu teuer (2,50 für 15 Minuten). Liegestuhl am Pool kostet 2 Euro am Tag, finde ich aber angemessen, dafür gibt es hier keine "Liegestuhlbesetzer", die ich furchtbar finde. Die Liegestühle am Strand hatten wir nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gisela