Schöne, saubere Anlage. Gäste: 1. Deutsche, 2. Italiener, 3. Holländer 4. Österreicher, Engländer, Schweizer, Polen ... Ca Pasquali ist nicht der billigste Platz, aber sehr gepflegt. Neben den platzeigenen Unterkünften gibt es zu mieten: Mobil-Homes (go4camp), Lodge-Zelte (Selectcamp), Wohnwagen (Gebetsroither) und Zelte von mehreren Anbietern.
Lodge-Zelt von Selectcamp: Sehr schön, allerdings auch hier ein "Aber": Obwohl erst zwei oder drei Jahre alt, wirkt einiges schon etwas abgewohnt. Die Duschwände etwa waren bei uns schon auseinander, was - auch - an den billigen Materialien liegen könnte. Ganz einfach eine Fehlkonstruktion: Der fest sitzende Duschkopf. Das Duschen von Kleinkindern gestaltet sich ebenso schwierig wie das Reinigen der Duschtasse von Sand. Bei einem abendlichen Sturm wurde es dann auch ziemlich kalt und wir bekamen unsere Unterkunft nicht dicht - sind eben doch nur Zeltwände. Sonst ist aber alles drin und dran was man so braucht, incl. Kaffeemaschine (Mikrowelle übrigens nicht).
Wir waren 1x im Restaurant, haben einmal das Take-away genützt und waren jeden Tag im Eissalon. Fazit: Pizza geht so, Eis hervorragend. Preise landestypisch.
Personal: natürlich muß man Glück haben - wir haben an der Rezeption und im Restaurant freundliche und weniger freundliche Mitarbeiter erlebt. Ich möchte das aber nicht überbewerten - die Kundschaft ist ja auch nicht immer einfach ...
Cavallino, Cavallino-Treporti - kleine touristische Städtchen (nicht mit Bibione oder Jesolo zu vergleichen); wer mehr braucht: Venedig ab Punto Sabbione, Jesolo - je nach Verkehrslage - mit dem Auto 15 - 30 min; Aufgrund der Überschaubarkeit des Platzes sind Strand, Pool, Restaurant, Spielplatz, Supermarkt zu Fuß in maximal 10 min zu erreichen.
Man muß sich im Klaren sein, daß der Platz in erster Linie für Familien mit kleinen Kindern konzipiert ist. Der Pool ist ganz toll - für Kinder bis etwa 8 Jahre. Für ältere eher zu seicht und die Rutschen zu wenig spektakulär.Der Schwimmbereich wird praktisch die ganze Zeit für Animation genutzt - so bleibt kaum Platz zum Schwimmen. In unserer Situation heuer etwas ärgerlich, weil unsere Kleinen gerade dabei sind das Schwimmen zu lernen. Strand: Grundsätzlich schön, flach abfallend. Heuer allerdings mit vielen Algen und toten Krebsen. Kinderdisco: bemühte Animateure, viele italienische Lieder (was uns gut gefiel). Die Bühne wurde neu gestaltet und ist jetzt freundlicher. Die Beginnzeit von 21:00 Uhr entfanden wir als etwas spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|