Sonja (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Familienurlaub

Der Campingplatz ist von der Größe noch überschaubar und wirkt dadurch noch etwas familiärer, wie die größeren in dieser Gegend. Die Anlage wurde insgesamt sehr sauber gehalten und auch die öffentlichen Duschen/Waschhäuser nutzten wir sehr gern. Dort war sehr häufig eine Reinigungskraft zugegen und sorgte für Ordnung und Sauberkeit. Der Strand hat eine schöne Sandqualität zum Sandburgenbauen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Mobilheim Top Residence mit Gold-Service. Von der Lage her hatten wir allerdings Pech, denn es lag direkt vorne an der Einfahrt. Dadurch war es vor allem in der Früh (ab 5:30 Uhr) sehr laut durch Müllabfuhr und diverse Lieferdienste. Viele andere Mobilheime liegen wesentlich ruhiger. Die Ausstattung war aber völlig in Ordnung und die überdachte Terrasse war gemütlich. Beim Gold-Service war WIFI (sonst sehr teuer), Handtücher, Bettwäsche und die Liegen am Strand inklusive, was wir sehr praktisch fanden. Ein Manko bei uns war noch, dass das Wasser in der Dusche sehr häufig die Temperatur wechselte. Man benötigte daher für eine einfache Dusche um einiges länger, so daß wir meist die öffentlichen Duschen nutzten. Bei diesen war die Temperatur konstant.

• Im Campingplatz ist ein Pizzeria vorhanden, bei der man auch gut Pizza (hat uns gut geschmeckt) bestellen kann, um diese am Strand oder am Mobilheim zu essen. Das Servicepersonal könnte hier teilweise etwas freundlicher sein. Gleich neben dem Restaurant ist auch ein kleiner Spielplatz, war vor allem mit kleineren Kindern sehr praktisch ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, vor allem die Animateure waren natürlich, freundlich und sehr offen.

• Der Campingplatz liegt direkt am Meer und hat direkten Strandzugang (von allen Plätzen max. 5 Minuten Fussweg). Vor dem Campingplatz sind noch ein paar Restaurants und zwei kleine Supermärkte, 1 Obst/Gemüseladen, ein Metzger, ein Modegeschäft und ein Laden mit allerlei Dingen (Schuhe,Spielzeug,Campingzubehör, Postkarten/Zeitschriften, Drogerieartikel, Strandzubehör, Batterien etc.). Dadurch ist man bei den Einkäufen nicht nur an die Läden im Campingplatz gebunden und erhält auch frisches Grillfleisch. Wenn man an der Hauptstrasse Richtung Ca Savio/Punta Sabbioni weiterfährt, kommt man auch schnell zu größeren Supermärkten/Diskountern).

Unsere Kinder gingen gerne zur Kinderanimation (die auch deutschsprachig war) und nutzten z.B. die Angebote Schatzsuche, Backen, Malen, Basteln, Wasserball. Auch die Kinderdisco am Abend war super gestaltet und war für uns ein Pflichtermin. Hier fiel vor allem auf, dass das ganze Animationsteam sich um die Kinder kümmerte, dabei aber nie aufdringlich oder penetrant waren.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sonja